2016-12-01T13:55:41+03:00
Комсомольская правда

Бизнесмены снизили цены на стрижки и ремонт обуви для ульяновцев с ограниченными возможностями здоровья

Бизнес-сообщество решило сделать скидки на самые разнообразные услуги – начиная от парикмахерских и заканчивая ремонтом обуви.Бизнес-сообщество решило сделать скидки на самые разнообразные услуги – начиная от парикмахерских и заканчивая ремонтом обуви.Фото: Евгений ТУМАШОВ

В городе началась декада инвалидов

Первые десять дней декабря в Ульяновске к людям с ограниченными возможностями здоровья будет приковано особое внимание. Первого числа в городе стартовала традиционная декада инвалидов. Больше недели у нас будут проходить многочисленные концерты, выставки, благотворительные акции и круглые столы, цель которых одна: привлечь внимание к проблемам «особенных» людей.

Бизнес-сообщество тоже решило приобщиться к декаде и сделать скидки на самые разнообразные услуги – начиная от парикмахерских и заканчивая ремонтом обуви и техники. «Комсомолка» публикует список организаций, которые решили снизить цены на ближайшие десять дней.

Скриншот.

Скриншот.

Скриншот.

Скриншот.

Скриншот.

Скриншот.

КСТАТИ

На сегодняшний день в Ульяновской области проживает порядка 120 тысяч человек, которые имеют инвалидность. Многие из них – дети.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24