2016-11-25T10:51:54+03:00
Комсомольская правда
7

В Ульяновске покончил с собой подросток, которого обвиняли в поножовщине у "Аквамолла"

Фото: Твиттер ТРК "Репортер".Фото: Твиттер ТРК "Репортер".

Тело старшеклассника нашли сегодня недалеко от школы, где он учился

Ульяновский подросток, который был замешан в поножовщине с тремя пострадавшими, сегодня утром покончил с собой. Тело старшеклассника нашли около половины восьмого утра возле одной из высоток по улице Полбина в Засвияжском районе города – паренек свел счеты с жизнью по дороге в школу, совсем недалеко от учебного заведения…

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». Дело в том, что по трагическому стечению обстоятельств погибшим оказался 17-летний учащийся школы №8, и это – один из фигурантов недавней истории, случившейся около торгового центра «Аквамолл».

Напомним, пару недель назад около крупного развлекательного и торгового комплекса произошел инцидент, наделавший много шума. Трое молодых людей, что называется, «докопались» до мальчика. Он же, чтобы постоять за себя, выхватил нож и нанес несколько ударов по ногам обидчиков. По крайней мере такую версию выдвинули местные журналисты.

Вскоре вокруг инцидента началась шумиха. Выпускника, который, вроде как, оборонялся в прессе назвали «потрошителем», его несколько раз опрашивали сотрудники правоохранительных органов. А если учесть, что парень был из вполне себе благополучной семьи, что подтверждают в прокуратуре, для него такое внимание могло стать настоящим шоком.

По одной из версий, как раз многочисленные публикации в СМИ и могли толкнуть парня на страшный шаг – мол, историю с резней шибко раздули.

Подписывайтесь на «Комсомолку» в социальных сетях: «Вконтакте», «Одноклассники»,Facebook,Twitter и Instagram.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24