2016-11-30T11:32:10+03:00
Комсомольская правда
1

Квартиры, которые выбирают, от застройщиков, которых уважают

На одной площадке, не теряя лишнего времени, можно было не только сравнить десятки различных предложений на рынке новостроек, но и рассчитать, во сколько обойдется ипотека.На одной площадке, не теряя лишнего времени, можно было не только сравнить десятки различных предложений на рынке новостроек, но и рассчитать, во сколько обойдется ипотека.Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

В Ульяновске прошла пятая «Ярмарка квартир»

Выбор квартиры – задача не из простых, и подходить к ней нужно крайне ответственно. Но «Комсомолка» знает, как сделать так, чтобы покупка жилья стала для вас праздником, а не головной болью. Две субботы подряд в Ульяновске проходила «Ярмарка квартир» - уникальное мероприятие, которое объединило ведущих застройщиков города, представителей крупнейших банков, готовых помочь с приобретением недвижимости, а главное — ульяновцев, решившихся на важный шаг: стать счастливыми обладателями собственных квадратных метров.

В этом году «Ярмарка» состоялась уже в пятый раз, и по сложившейся доброй традиции ее организатором выступил медиахолдинг «Мозаика». Его сотрудники постарались создать своим читателям максимально комфортные условия для покупки недвижимости, а застройщикам и банкам предоставили возможность презентовать свои новостройки и найти новых клиентов.

Молодежь и семьи выбирают жилье

На этот раз «Ярмарку» решили провести на обоих берегах Волги, чтобы поучаствовать в проекте смог любой желающий. Поэтому 19 ноября мероприятие состоялось в ТЦ «Самолет» в Новом городе, а спустя неделю, 26 числа, познакомиться с вариантами доступного жилья ульяновцы могли в ТРК «Аквамолл». На одной площадке, не теряя лишнего времени, можно было не только сравнить десятки различных предложений на рынке новостроек, но и рассчитать, во сколько обойдется ипотека и под какой процент. Интересно, что в этот раз на «Ярмарку» приходило много молодежи и семей с детишками.

- О том, что у нас пройдет такое мероприятие, мы узнали из «Комсомолки». Вот и решили семьей прийти сюда, так как в будущем планируем расширяться и менять двухкомнатную квартиру на «трешку» или даже четырехкомнатную, - рассказывает ульяновец Андрей Волошин. – Здесь мы в одном месте получили информацию и о ценах, и о квадратуре жилья в новостройках, а также узнали все тонкости об ипотеке и о том, как вложить в квартиру материнский капитал.

Надежные и проверенные

Все застройщики, которые вызвались стать участниками «Ярмарки квартир», - надежные и проверенные временем, на рынке недвижимости каждый из них не первый год. Речь идет о компаниях «Запад», «Премьера», «Северо-запад» и «КПД-2». Они не только представили доступные варианты жилья, рассказали об этапах строительства того или иного микрорайона, но и рассказали об акциях и возможности сэкономить. А специалисты двух крупнейших банковских организаций страны, АО «Россельхозбанк» и ПАО «АК БАРС» БАНК, проконсультировали ульяновцев на предмет вариантов жилищного кредитования.

Посетили «Ярмарку квартир», по самым скромным подсчетам, больше тысячи человек. Причем приезжали на нее, как выяснилось, не только со всех районов города. Среди гостей были и жители дальних сел и деревень Ульяновской области. Например, Нина Александровна Горяева приехала в «Аквамолл» специально, чтобы выбрать жилье в Ульяновске. Пенсионерка искала уютную «однушку» в пределах миллиона рублей, расположенную в Железнодорожном районе, чтобы быть поближе к любимому сыну и недавно родившейся внучке. А молодой человек по имени Виталий провел около часа в беседах с застройщиками, подыскивая для себя квартиру в Новом городе – районе, где, по его мнению, самая развитая инфраструктура и удобное расположение магазинов, кафе и новостроек. Пришел на «Ярмарку» он потому. что узнал, что в одном месте соберутся самые крупные строительные компании города, и не нужно будет тратить время, бегая из офиса в офис от одного застройщика к другому.

На все вопросы нашлись ответы

Ульяновцев в квартирах интересовало все: и метраж нового жилья, и высота потолков, и наличие панорамных окон, и окончание строительства того или иного дома, и вид на город, и доступность магазинов, школ и транспорта. А консультанты, в свою очередь, доступно и терпеливо объясняли особенности планировки, стоимости квадратного метра жилья в зависимости от района, этажа и даты сдачи новостройки, возможной отделки жилья. В итоге ульяновцы оформили десятки броней и заявок на приобретение недвижимости и теперь, скорее всего, станут счастливыми обладателями ключей от новых квартир!

КСТАТИ

В этот раз все ульяновцы, пришедшие на «Ярмарку квартир», получили приятные бонусы от организаторов: «Мозаика» впервые выпустила специальную чековую книжку. Это небольшой буклет, в котором собраны десятки скидок и «вкусных» предложений от различных компаний города. Они помогут новоселам поскорее создать уют в своих квартирах, а тем, кто еще только мечтает о собственном жилье, – сделать шаг навстречу новой квартире. Среди бонусов были скидки в 50 тысяч рублей на жилье в новостройке, от 20 до 40 процентов на натяжные потолки, 15 процентов на кухни и диваны, до 50 процентов на мебель для спальни, а также другие приятные презенты. Все скидки действуют долгое время, стоит лишь предъявить чековую книжку.

КПД-2

Строительная компания КПД-2 представила на ярмарке реализуемые проекты в Ленинском и Заволжском районах Ульяновска.

Строительная компания КПД-2 представила на ярмарке реализуемые проекты в Ленинском и Заволжском районах Ульяновска.

Строительная компания КПД-2 представила на ярмарке реализуемые проекты в Ленинском и Заволжском районах г. Ульяновска. В частности, по Ленинскому району были продемонстрированы многочисленные объекты, как в сданных, так и в строящихся домах комплексной квартальной застройки микрорайона "Искра" и малоэтажной застройки по пр-ту Нариманова, а также особое внимание было уделено масштабному проекту в центральной части города на пересечение ул. Минаева и ул. Жел. Дивизии - ЖК "Пионер-Парк". По Заволжскому району были представлены варианты квартир в строящихся и сданных домах в жилом комплексе по ул. Нахимова. Кроме общего ознакомления с жилыми объектами и планировочными решениями, жители могли получить информацию о действующей программе лояльности - каждый желающий получил купон на скидку в размере 50 000 руб. на приобретение квартиры в готовом доме. Стоит также отметить особое предложение застройщика - выбор состояния приобретаемой квартиры (в строительном варианте или с полной отделкой), а также уникальное сезонное предложение - ипотека под 8% годовых на весь срок кредитования. Данные программы представлены на официальном сайте застройщика - www.kpd2.ru, либо в офисе продаж, по адресу: г. Ульяновск, ул. Корюкина,8.

"Премьера"

В настоящее время в продаже "Премьеры" имеются квартиры в ЖК Greenпарк и новая застройка ЖК Nordпарк. Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

В настоящее время в продаже "Премьеры" имеются квартиры в ЖК Greenпарк и новая застройка ЖК Nordпарк.Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

ООО "Премьера" реализует проекты качественного жилья комфорт-класса в г. Ульяновске используя современные технологии и материалы, огороженные охраняемые территории, об устроенные детские и спортивные площадки, зоны отдыха, озеленение. В настоящее время в продаже имеются квартиры в ЖК Greenпарк и новая застройка ЖК Nordпарк. Ознакомиться с более подробной информацией и проектной декларацией можно на сайте iccpr.ru и по телефону +7 (9603) 72 00 72.

"Северо-Запад"

Помимо жилья компания "Северо-Запад" занимается продажей коммерческой недвижимости. Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

Помимо жилья компания "Северо-Запад" занимается продажей коммерческой недвижимости.Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

Компания «Северо-Запад» реализует проекты качественного и комфортного жилья для жителей г. Ульяновска. В настоящее время в продаже компании «Северо-Запад» квартиры во всех районах города. Помимо жилья компания занимается продажей коммерческой недвижимости.

Компания «Северо-Запад» предлагает самые выгодные условия покупки:

-квартиры от 900 тысяч рублей;

-рассрочка до 3х лет;

-скидки.

http://severozapad73.ru/

"Запад"

Одним из ключевых участников «Ярмарки квартир» стала инвестиционно-строительная компания «Запад». Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

Одним из ключевых участников «Ярмарки квартир» стала инвестиционно-строительная компания «Запад».Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

Покупка квартиры в компании «Запад»: выгодно и надежно

Почему, выбирая жилье, стоит задуматься о покупке квартиры у «Запада»

Одним из ключевых участников «Ярмарки квартир» стала инвестиционно-строительная компания «Запад». На сегодняшний день компания является крупнейшим застройщиком Ульяновской области. Она реализует масштабные проекты комплексной застройки микрорайонов в нескольких регионах России. Всего в рамках шести крупных проектов компании будет построено более 5 млн квадратных метров жилья.

Одним из неоспоримых преимуществ микрорайонов компании «Запад» является развитая инфраструктура. «Запад» ведет постоянную работу по созданию в своих проектах всех необходимых объектов коммерческой и транспортной инфраструктуры, и при этом активно развивает социальную составляющую. В микрорайонах компании уже работают два детских сада, поликлиника, аптеки, детские развивающие центры. В ближайших планах - открытие еще одного детского сада на 240 мест.

Особенно важно то, что квартиры в таких современных, комфортных для жизни микрорайонах компании «Запад» являются доступными для каждого работающего человека. Одной из таких популярных программ является «8,5 на весь период кредитования».

Специально к Новому году компания делает своим покупателям выгодное предложение, в рамках которого можно не только приобрести квартиру по уникальной, выгодной цене 28 тысяч рублей за квадратный метр, но и получить iPhone в подарок!

Подробную информацию о микрорайонах компании «Запад», об условиях акции и других специальных предложениях вы можете получить в отделах продаж и по телефону 8 (8422) 27-78-78.

С проектными декларациями можно ознакомиться на сайте http://ulzapad.ru/

"РоссельхозБанк" - участник ярмарки.

"РоссельхозБанк" - участник ярмарки.

Участники "Ярмарки квартир".

Участники "Ярмарки квартир".

Участники "Ярмарки квартир".

Участники "Ярмарки квартир".

Участник акции.

Участник акции.

Благодарим партнёров ярмарки:

Ульяновский филиал ПАО «АК БАРС» БАНК

ООО «Запад»

ООО «Премьера»

ООО «КПД-2»

ООО «Северо-Запад»

Ульяновский РФ АО «Россельхозбанк»

Следующая ярмарка квартир

пройдет весной 2017 года.

Ждем вас!

Реклама.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24