Общество

Третий день марафона о голосовании: проект "ТИВИСИ" и "КП" «Три дня и одна ночь выборов»

В третий день марафона гостями студии будут депутат Законодательного собрания Приангарья Антон Красноштанов и директору ИНЦ СО РАН Игорь Бычков
Третий день марафона о голосовании: проект "ТИВИСИ" и "КП" «Три дня и одна ночь выборов».

Третий день марафона о голосовании: проект "ТИВИСИ" и "КП" «Три дня и одна ночь выборов».

Три дня и одна ночь выборов» - новый проект ТИВИСИ и «Комсомольской правды» о голосовании.Он стартовал накануне, второго сентября. Ежедневно, с 14:00 до 19:00 вместе с экспертами следим в прямом эфире радио «Комсомольская правда» (91,5 FM в Иркутске, 99,5 в Братске), на сайте irk.kp.ru и телеканале ТИВИСИ за тем, как проходит выборная гонка.

Первый день марафона был посвящен истории выборов в Иркутской области. Гостями студии были депутат Государственной Думы РФ Александр Якубовский и профессор, доктор исторических наук Станислав Гольдфарб. Они высказали свою точку зрения по тонкостям выборного процесса, отметили отличия парламентской и губернаторской кампаний, рассказали, как проходили выборы в Иркутской области в советские годы и в наше время. Накануне ведущие предоставили слово депутатам Государственной Думы РФ Сергею Тену и Николаю Николаеву, вице-мэру Иркутска Дмитрию Ружникову и профессору, доктору юридических наук Сергею Шишкину. Они дали свою оценку предвыборных баталий.

Сегодня - слово депутату Законодательного собрания Антону Красноштанову ( 14.00) и директору Иркутского научного центра СО РАН Игорю Бычкову (16.15).

Выборы - это всегда важно, ведь на ближайшие годы мы с вами определяем будущее нашего поселка, города, региона. Кто встанет у руля, почему именно этот человек достоин и почему ему доверяют: самые оперативные новости о ходе выборов, а главное, достоверные, из самых надежных источников - только на ресурсах «Комсомольской правды» и телеканале ТИВИСИ.

* Когда: в течение трех дней, с 11 по 13 сентября, мы выбираем губернатора Иркутской области, мэров городов и районов, депутатов в местные Думы.

На высокие посты претендуют 209 кандидатов в мэры, почти тысяча в депутаты и пятеро в губернаторы региона.

* Только у нас: с 13 на 14 сентября, в главную ночь года, в прямом эфире - оперативные включения из штабов и избиркома; покажем актуальные данные по подсчетам бюллетеней; первые слова лидеров и эмоции проигравших; комментарии экспертов. В прямом эфире ток-шоу «Ночь выборов». Вы первыми узнаете, кто займет кресло мэра в муниципальных образованиях и кто возглавит Иркутскую область!

Прямая трансляция сразу на трех ресурсах:

- телеканале ТИВИСИ (Ростелеком - канал 22, Дом.ру - канал 32, ТТК Бурятия - канал 137, Ориент Телеком - канал 22, Электронный город - канал 22, Электронный город - канал 22, СтрелаТелеком Иркутск - канал 37)

- радио «Комсомольская правда» (91,5 FM в Иркутске, 99,5 FM в Братске)

- сайте irk.kp.ru

За ходом голосования также следите в газете «Комсомольская правда».

По вопросам сотрудничества звоните по телефону (3952) 208-004.