2018-02-21T19:09:19+03:00

Милиционера, который сбил беременную, пока не арестуют

Суд дал обвинению еще 3 дня на сбор доказательств [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments67
Изменить размер текста:

По мнению Симоновского суда, следователи собрали пока недостаточно улик против Романа Жирова.

"Ходатайство об аресте сотрудника отдельного взвода охраны объекта 10 отдела внутренних дел МВД Романа Жирова должно было рассматриваться в субботу. Однако суд отложил заседание по данному делу на 72 часа, поскольку прокуратуре понадобилось время для представления доказательств, которые бы свидетельствовали о необходимости ареста", - сообщила в субботу, 30 мая, пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева.

Напомним, сотрудника отдельного взвода охраны объекта 10 отдела внутренних дел МВД Романа Жирова подозревают в том, что он сбил 13 мая москвичку Елену Шумм на пешеходном переходе на улице Ясеневой. От полученных травм женщина и ее нерожденный ребенок погибли почти сразу.

Имя Жирова всплыло спустя три дня после ДТП. И еще 10 дней милиционер провел на свободе. Против него даже не возбуждали уголовное дело, пока муж погибшей, Алексей Шумм, не написал жалобу в Генпрокуратуру. По его словам, дело затягивают умышленно. Расследование ведут следователи того же ОВД, в котором работал Роман Жиров. Есть два свидетеля, которые запомнили номер иномарки, сбившей Елену.

Беременную жену москвича Алексея Шумма милиционер сбил на машине насмерть.«Комсомолка" выяснила подробности очередного громкого скандала, в котором оказался замешан сотрудник МВДАлександр НЕЧАЕВ

На попечении Алексея осталась 10-летняя дочка. За это время он прошел все инстанции, обращался куда только можно. И вот теперь - заявление из Симоновского суда Москвы. Недостаточно улик...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также