2018-02-21T22:37:19+03:00

Павел Глоба: Не ждите в 2011 году катастроф и войн

Известный астролог подвел итоги года и дал прогноз на будущее [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments25
Изменить размер текста:

Главный звездочет страны Павел Глоба рассказал на пресс-конференции в редакции "Комсомольской правды" о том, что ждет нас в новом году.

Предсказал провал в Ванкувере

Все-таки к звездам надо прислушиваться. В прошлом году Павел Глоба, побывав в гостях у нашей газеты, предрекал свершение массы событий, и ведь не ошибся! Когда его спросили в феврале о грядущей зимней Олимпиаде - каков, мол, будет улов, астролог, не кривя душой, сказал: "Медалей будет мало". Так и вышло. Мягко говоря, провалились. Не ошибся Глоба и с серьезной авиакатастрофой (в апреле разбился самолет с польским президентом), и с лесными пожарами.

Не ждите в 2011 году неприятностей

По словам астролога, год будет мирным. Ни войн, ни серьезных столкновений во все года под знаком кролика не было. Исключение - 1939 год, когда началась Вторая мировая война. Но, как утверждает Павел Глоба, это страшное, но все-таки исключение, так что не стоит заранее переживать. Возможны конфликты на Среднем Востоке или в Иране. В конце года, либо летом - осенью. Всему виной солнечные затмения.

Кстати, кролик вступит в свои права только с 3 февраля. И пока всем заправляет тигр, будьте осторожны.

Год будет удачен для всех, у кого есть семья и дети. А вот разведенным, парам без детей и секс-меньшинствам придется туговато - символ года кролик ратует за домашний очаг. По словам Павла Глоба, год принесет высокую рождаемость, причем будет много случаев появления на свет близнецов, двойняшек, тройняшек и даже шестерых за один раз.

По персидскому календарю символ года - сорока, известная пернатая сплетница и разносчица информации. Удача будет сопутствовать всем, кто владеет информацией и ее распространяет. Но на этой почве высока вероятность скандалов и разоблачений.

С экономической точки зрения, 2011 год - время затягивания поясов, жесткого регулирования, контроля, налогооблажения, но "горячие события" - дефолты, кризисы - пока не предвидятся. Говоря о вступлении России в ВТО, Павел Глоба предрекает долгожданное событие ближе к 2014 году, а не в 2012.

Через несколько лет о Собянине будут говорить больше, чем сейчас

Неожиданный прогноз дал Павел Глоба о судьбе нынешнего мэра Москвы Сергея Собянина. Главный астролог заметил: Собянин внешне очень похож на первого президента России Бориса Ельцина, да и пришли они в Москву с одного края.

По прогнозам Павла Глобы, два года Собянин будет стабильно руководить городом, потом случится небольшой период опалы, а затем - триумфальное возвращение. И кто знает, в каком качестве.

Как говорит астролог, мэром Собянин стал в том же возрасте, что и Борис Ельцин - президентом. Своих предшественников оба сменили через одно и то же время - 18 лет. Так что, как говорится, поживем - увидим.

В 2011 году будут доминировать мужчины

В будущий год женщинам расслабляться не стоит. Звезды благовалят мужчинам. Особенно не повезет дамам, занимающих высокие посты - в политике, экономике, просто успешные барышни. Ждите, леди, скандалов, интриг. Но те, кто смогут пережить эти события достойно, получат настоящую прививку, и год дракона (2012) воздаст им за это сполна.

Павел Глоба: Что нас ждёт в 2011 году.Алексей ЕПИФАНОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также