2018-02-21T23:39:45+03:00

«Хорошо ли Михаил Державин готовит?» - «Я прекрасно разогреваю!»

Очередной выпуск программы «Таланты и поклонники» посвящен актеру театра и кино
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Он просто не мог выбрать другую профессию, ведь от его квартиры в знаменитом вахтанговском доме до Щукинского училища всего 14 шагов. Он играет джентльменов и негодяев, стиляг и обманутых мужей, бизнесменов и любовников, мужчин всех возрастов и даже ... женщин. Больше сорока лет Михаил Державин работает в театре Сатиры, художественный руководитель которого его лучший друг с детства Александр Ширвиндт. Создавая образы, актер балансирует на грани смешного и серьезного, смешного и грустного…

На съемках программы главный герой передачи был веселым, абсолютно органичным человеком, с морем обаяния, сумев, практически моментально остроумно ответить на вопрос ведущего: «Хорошо ли он готовит?» – «Я прекрасно разогреваю!». О «Таланте» и самой программе рассказывают «Поклонники», которые принимали участие в передаче.

Роксана Бабаян:

– Мне понравилось все. Главное – очень симпатичная интонация программы. Получилась эдакая непринужденная беседа с музыкальными номерами. Мне, например, довелось исполнить песню «Смотрю в твои глаза», которую написал талантливый композитор Владимир Матецкий для нашего нового спектакля «Шехерезада». А еще было рассказано много интересных историй, особенно связанных с Михаилом и его старинным другом – ведущим программы Вениамином Смеховым.

Аркадий Арканов:

– В программе не было «посторонних». Тут собрались замечательные люди, актеры, которые любили и любят Державина. Даже если они не были до этого дня лично знакомы с Михаилом Михайловичем, они все равно были знакомы с Державиным, как с замечательным артистом. Я с ним знаком очень давно. И рассказал несколько историй, которые, надеюсь, будут интересны зрителям, и из которых они, зрители, смогут узнать для себя много нового.

«Таланты и поклонники», 11 июня, 15.55, «ТВ Центр».

Еще больше материалов по теме: «Михаил Державин: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также