2017-10-09T21:38:30+03:00

В прошлом году на уроках физкультуры погибли 211 школьников

Такие цифры привели в Минобрнауки
Поделиться:
Комментарии: comments98
По словам министра образования и науки Ольги Васильевой, это связано с отсутствием в школе медицинской информации об учащихсяПо словам министра образования и науки Ольги Васильевой, это связано с отсутствием в школе медицинской информации об учащихсяФото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН
Изменить размер текста:

Только за прошлый учебный год на уроках физкультуры погибли более 200 детей. По словам министра образования и науки Ольги Васильевой, это связано с отсутствием в школе медицинской информации об учащихся.

- Персональная защита данных к чему привела — у нас нет медицинских карт, мы не знаем, чем болен ребенок, - считает Ольга Юрьевна.

Сейчас в Минобрнауки планируют вернуть деление на группы по здоровью на уроках физкультуры. По действующим правилам, педагог должен сам определять оптимальную нагрузку для каждого ученика. Кроме того, министр предлагает вернуть в школы институт дефектологов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Каждый третий "олимпиадник" на смог сдать ЕГЭ по своему предмету

Почти 40% победителей олимпиад школьников не могут сдать ЕГЭ по собственному предмету. Такие цифры привела министр образования и науки Ольга Васильева на заседании Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре (подробности)

 
Читайте также