2018-02-13T17:22:18+03:00

Семья из Ульяновска «сыграла свадьбу» в третий раз

Так Андрей и Кристина Андреевы отметили очередную годовщину – 15-летие счастливой супружеской жизни [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: личная страничка героев публикации в соцсети.Фото: личная страничка героев публикации в соцсети.
Изменить размер текста:

В одной ульяновской семье сложилась хорошая традиция: отмечать свадебные годовщины в ЗАГСе, с фотографом, гостями и рестораном – все как в первый раз. 3 февраля во Дворце бракосочетания был зарегистрирован «стеклянный» юбилей супружеской жизни Андрея и Кристины Андреевых. Поженившись 15 лет назад, пара решила еще раз вспомнить тот волнующий и трогательный момент бракосочетания.

Фото: личная страничка героев публикации в соцсети.

Фото: личная страничка героев публикации в соцсети.

«НАЗЛО ВСЕМ СТАТИСТИКАМ»

Никакой новой регистрации брака, конечно же, не было. Проходила другая процедура, несколько схожая со свадебной – юбилей семейной жизни. Впрочем, и этот праздник получился весьма торжественным и важным. Все в том же парадном зале, как и 15 лет назад, под звуки свадебного марша сотрудники Дворца бракосочетания зарегистрировали 15-летие совместной жизни семьи Андреевых. Все эти годы пара прожила в любви, согласии и верности.

- Познакомились мы еще в школьные годы, на какой-то дискотеке. Так с тех пор и вместе. Поженились рано - я была в десятом классе, а муж только-только заканчивал учиться, - вспоминает Кристина.

Для свадьбы выбрали, что называется, «красивую» дату: 1.02.03. И родители, и учителя страшно переживали.

- Никто не верил, не одобрял, но тем не менее живем, растим деток, и вот уже 15 лет отпраздновали назло всем статистикам, - улыбается Кристина.

Фото: личная страничка героев публикации в соцсети.

Фото: личная страничка героев публикации в соцсети.

«КТО НАМ СДЕЛАЕТ ПРАЗДНИК, ЕСЛИ НЕ МЫ САМИ?»

Традиция отмечать годовщины новой «свадьбой» родилась в семье Андреевых спонтанно. Свадьба в 16 лет была скромной – просто торжественная роспись, хотя молодые были в красивых нарядах: невеста в золотом платье, а жених – в строгом костюме со стальным отливом.

- Тогда было мало гостей, только самые близкие – родители, пара друзей, а отмечали праздник в квартире у родителей мужа. Поэтому когда мы прожили 10 лет, я предложила Андрею позвонить в ЗАГС и спросить, можно ли отметить у них. Оказывается, там есть специальная услуга – во Дворце бракосочетания поздравляют юбиляров. Я узнала про это и загорелась! Тем более что все бесплатно, - рассказывает собеседница.

Процессии оказались похожи. Сначала вкратце рассказывают, как пара познакомилась, чего достигла, как живет сейчас. Вместо «молодоженов» регистраторы произносили «юбиляры», вместо «свадьбы» - «юбилей». Росписи супруги ставили в специальной книге. Был и первый танец юбиляров, и обмен подарками. Повторила эту процедуру семья Андреевых и на 15-летие совместной жизни.

- Кто нам сделает праздник, если не мы сами? Поэтому и следующий юбилей тоже хотелось бы так отметить, - рассказывает Кристина.

«В ЖИЗНИ НУЖНЫ ЯРКИЕ ВСПЫШКИ»

Вообще, семья Андреевых живет не скучно. Во-первых, Кристина и Андрей растят троих детишек: дочкам сейчас 14 и 7 лет, сыну - 2,5.

- Девочек зовут Ариана, Милена, а мальчика – Демьян. Дочек папа у нас называл – он смеялся, что в женских именах лучше разбирается. Сказал мне – мальчика родишь, тогда и назовешь, как хочешь. Вот я и родила сына, назвав его Демьяном – это имя было припасено давно, - смеется Кристина.

Фото: личная страничка героев публикации в соцсети.

Фото: личная страничка героев публикации в соцсети.

Во-вторых, и мама, и папа без дела не сидят – у обоих бизнес. У Кристины – два салона красоты в Новом городе («Глянец» и «Фэмили»), а Андрей – директор компании по производству дверей и мягкой мебели. В-третьих, семья постоянно путешествует: Андреевы объездили Европу, Америку, Таиланд, Доминикану, Кубу, Арабские эмираты, Египет, Турцию

- Мы не можем сидеть на месте, постоянно в движении! Все дни рождения отмечаем - неважно, юбилей это или нет. Мы любим делать праздник не только для себя, но и для друзей, чтобы всем было весело. В жизни нужны яркие вспышки, чтобы совсем не погрязнуть в быту, - уверена Кристина.

Фото: личная страничка героев публикации в соцсети.

Фото: личная страничка героев публикации в соцсети.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Есть в этой семье и несколько других традиций. Например, выходные у Кристины и Андрея принято проводить или вдвоем, или, что чаще, с друзьями. Детки в это время находятся с няней. А вот в воскресенье же они обязательно собираются все вместе и проводят этот день с дочерями и сыном: уезжают к бабушкам и дедушкам, посещают аквапарк или меняют обстановку, посещая соседние города.

Фото: личная страничка героев публикации в соцсети.

Фото: личная страничка героев публикации в соцсети.

- Стараемся везде успеть, уделять внимание друг другу. Должно быть у мужа с женой состояние влюбленности, иначе все очень быстро пройдет. Вот недавно супруг сказал мне: сколько лет вместе, а люблю я тебя еще сильнее! И это самые приятные слова, - говорит Кристина.

КСТАТИ

Так как первая годовщина была «розовая», то невеста облачилась в наряд этого же цвета. А уже второй раз, на хрустальную свадьбу, Кристина подобрала белое, традиционное платье.

Еще больше материалов по теме: «Ульяновск-online: досуг»

 
Читайте также