Woman

Айшат Кадырова выпустила мусульманскую спортивную одежду

Чтобы нам не пришлось извиняться, мы решили просто рассказать о новой коллекции модельера
Традиционные спортивные костюмы не подходят приверженкам шариата. И вот, за дело взялась дочь Рамзана Кадырова Айшат

Традиционные спортивные костюмы не подходят приверженкам шариата. И вот, за дело взялась дочь Рамзана Кадырова Айшат

Фото: Кадр видео

Вообще, если воспользоваться поисковыми системами, то по запросу «мусульманская спортивная одежда для женщин» не выпадает ничего интересного. Ну не шьют у нас для исламских женщин одежду для занятия спортом. Хотя, как показывает тот же Яндекс, запрос имеется. Есть некоторые свободные и закрытые наряды на "Али-экспресс" и зарубежных сайтах. Но времена меняются, и запрос надо как-то удовлетворять.

Традиционные спортивные костюмы не подходят приверженкам шариата. И вот, за дело взялась дочь Рамзана Кадырова, Айшат, которая уже несколько лет занимается модой, имеет собственную марку Firdaws. Если до этого в ее коллекциях были в основном нарядные платья в исламских традициях, то в свежей будет спортивная мода.

В инстаграме марки мы нашли примеры нарядов и комментарий: «В последнее время все большую популярность набирает Фэмили Лук (одинаковая одежда для мужа и жены, брата и сестры и т.д.). Дом Моды «Firdaws» всегда следует всем тенденциям моды и подготовил для вас костюмы в одинаковом стиле. Ведь это очень важно соответствовать друг другу и в поведении и настроении и во внешнем виде!».