2018-03-17T12:04:15+03:00

Дмитрий Губерниев - лидер рейтинга самых цитируемых российских журналистов за февраль

Его индекс цитируемости почти втрое превышает показатели ближайших конкурентов
Поделиться:
Комментарии: comments17
Рейтинг «Медиалогии» рассчитывается автоматически и построен на основе анализа базы СМИРейтинг «Медиалогии» рассчитывается автоматически и построен на основе анализа базы СМИ
Изменить размер текста:

Спортивный комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев по итогам февраля занял первую строчку в ТОП-15 наиболее часто цитируемых российских журналистов, подготовленный компанией «Медиалогия».

Набранный им индекс цитируемости, который является основой при создании рейтинга, составил 18 813,2 условных единиц, что почти втрое превышает показатели ближайших конкурентов.

Рейтинг «Медиалогии» рассчитывается автоматически и построен на основе анализа базы СМИ, включающей более 43 600 источников в числе которых радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет и телевидение.

Российские СМИ в течение февраля процитировали высказывания Дмитрия Губерниева по вопросу отказа сборных США и Чехии по биатлону участвовать в финальном этапе Кубка мира в Тюмени, отметили высказанные им слова благодарности французскому биатлонисту Мартену Фуркаду, который не стал отказываться от участия в этапе Кубка мира, и его поддержку российских спортсменов. Кроме того, Дмитрий Губерниев прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда, отклонившего апелляции 47 россиян на недопуск к Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане и отреагировал на информацию о положительной допинг-пробе Александра Крушельницкого.

На лидирующую позицию в рейтинге телеведущий и спортивный комментатор «Матч ТВ» поднялся с пятой строчки январского списка, более чем в 2 раза увеличив показатель индекса цитируемости.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также