2018-04-04T10:03:08+03:00

«Светлая Пасха»: подводим итоги акции

Скажем сразу: без призов никого не оставим
Наша победительница Светлана Жукова. Фото: Елена Мустафина.Наша победительница Светлана Жукова. Фото: Елена Мустафина.Фото: Предоставлено "Комсомолке"
Изменить размер текста:

«Комсомольская правда. Ульяновск» подвела итоги акции «Светлая Пасха», которая проходила в преддверии Светлого Христова Воскресенья, с 7 по 28 марта. Стать ее участником мог любой читатель нашей газеты. Достаточно было найти на страницах ежедневного или еженедельного выпуска «КП. Ульяновск» специальный купон, аккуратно его вырезать, указать фамилию, имя, отчество и телефон, а затем отправить к нам в редакцию (впрочем, отсылать купоны по почте было вовсе не обязательно - их можно было просто принести и передать нам в руки). Одно из главных условий - чтобы претендовать на получение приза, нужно было прислать или принести как минимум три купона, заполненных по всем правилам.

Нам очень приятно, что акция вызвала большой интерес, и сегодня мы с удовольствием оглашаем ее итоги. Итак, первое место и главный приз, продуктовый набор от торговой марки «Выбор хозяйки», получает Светлана Ивановна Жукова! Прислав 29 купонов сразу, она стала рекордсменом акции «Светлая Пасха», так что ее победа вполне заслужена. На втором месте с числом купонов 22 Анастасия Александровна Попова, третье место поделили Татьяна Викторовна Дементьева, Наталья Ивановна Смирнова и Ирина Андреевна Платонова, заполнившие по 14 купонов. Мы им тоже вручли продуктовые наборы от нашего спонсора - для пасхального стола они придутся как нельзя кстати.

Наш "бронзовый" призер Татьяна Дементьева. Фото: Елена Мустафина. Фото: Предоставлено "Комсомолке"

Наш "бронзовый" призер Татьяна Дементьева. Фото: Елена Мустафина.Фото: Предоставлено "Комсомолке"

Ирина Плановова тоже выиграла "бронзу" и получила приз. Фото: Елена Мустафина. Фото: Предоставлено "Комсомолке"

Ирина Плановова тоже выиграла "бронзу" и получила приз. Фото: Елена Мустафина.Фото: Предоставлено "Комсомолке"

Остальных участников акции просим не расстраиваться - вам полагаются поощрительные призы. Забрать их можно в редакции "Комсомолки" по адресу г. Ульяновск, ул. Карла Маркса, д.41. Мы работаем с 8.30 до 17.30. Если есть вопросы, звоните: 8(8422)44-53-53.

А теперь самое приятное: рецепт вкуснейшей творожной пасхи от нашего партнера - торговой марки "Выбор хозяйки".

Вкусная творожная пасха с курагой, изюмом и орехами. Много времени и сил на нее не потребуется. Используйте для пасхи молочные продукты торговой марки «Выбор хозяйки».

Продукты (на 8 порций)

· Творог «Выбор хозяйки» 9% - 800 г

· Сметана «Выбор хозяйки» 20% - 130 г

· Масло сливочное «Выбор хозяйки» 82,5% - 100 г

· Изюм темный - 100 г

· Изюм светлый - 100 г

· Курага - 100 г

· Орехи грецкие - 100 г

· Сахарная пудра - 150 г

· Ванильный сахар - 1 ч. л.

Из продуктов торговой марки "Выбор хозяйки" можно приготовить очень вкусную пасху. Фото: Предоставлено "Комсомолке"

Из продуктов торговой марки "Выбор хозяйки" можно приготовить очень вкусную пасху.Фото: Предоставлено "Комсомолке"

Пошаговый рецепт

Шаг 1. Курагу нарезаем кусочками.

Шаг 2. Складываем сухофрукты в мисочку и заливаем кипятком на 15-20 минут. Затем сливаем воду и подсушиваем изюм и курагу на бумажном полотенце.

Шаг 3. Для начала пропускаем творог через мясорубку два раза. Еще можно перетереть его через сито или измельчить блендером, если у вас мощный блендер.

Шаг 4. В миске смешиваем творог, сливочное масло, сметану, сахарную пудру, ванильный сахар. Добавляем грецкие орехи и подсушенные сухофрукты.

Шаг 5. Перемешиваем.

Шаг 6. Специальную форму для пасхи выстилаем марлей, наполняем творожной массой. Ставим под гнет. Отправляем творожную пасху в холодное место на ночь.

Шаг 7. Снимаем форму, марлю. Ставим нашу творожную пасху на блюдо, по желанию украшаем цукатами и сухофруктами.

Приятного аппетита!

На правах рекламы

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также