2018-05-08T14:35:50+03:00

«Ульяновскнефть» провела благотворительную акцию ко Дню Победы

..
Изменить размер текста:

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, направило около 800 тыс. рублей на благотворительность в рамках празднования 73-ей годовщины Великой Победы.

Волонтеры «Ульяновскнефти» посетили инвалидов и участников ВОВ, проживающих в районах Ульяновской области, на территории которых расположены производственные объекты предприятия. В предпраздничные дни ветераны принимали от нефтяников поздравления, теплые слова благодарности за Победу и внушительные продуктовые наборы.

Кроме того, при финансовой поддержке ОАО «Ульяновскнефть» в Кузнецком и Камешкирском районах Пензенской области проводятся работы по ремонту и благоустройству памятников погибшим войнам Великой Отечественной войны.

Благотворительная акция к годовщине Великой Победы организуется ульяновскими нефтяниками ежегодно и давно стала доброй традицией.

ОАО «Ульяновскнефть» планомерно осуществляет реализацию благотворительных и спонсорских программ на территориях своего присутствия. Предприятие стремится всецело способствовать развитию экономики региона и росту благосостояния их жителей.

Текст и фото предоставлены ОАО «Ульяновскнефть»

На правах рекламы

 
Читайте также