2018-05-17T16:56:10+03:00

Знакомые ульяновца, который ехал с девушкой, задавившей ребенка, не исключают, что это он сбил мальчика

Сожитель Полины Глуховой любил скорость
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: ok.ru.Фото: ok.ru.
Изменить размер текста:

В Ульяновске уже не первый день обсуждают страшную трагедию, которая потрясла весь город: 9 мая на проспекте Нариманова 24-летняя беременная Полина Глухова сбила насмерть шестилетнего мальчика. Ребенок погиб под колесами машины, которая в тот день участвовала в автопробеге по случаю Дня Победы.

Пугает в этой истории и гибель малыша, и то, что предполагаемая виновница кровавого ДТП может остаться безнаказанной, так как она беременна и воспитывает маленькую дочь. Кроме того, в сети горячо обсуждают слух, что за рулем машины в тот злополучный день и вовсе была не она, а ее сожитель – мол, это именно он сбил мальчика, а девушка просто взяла всю вину на себя, зная, что ей не грозит серьезное наказание. Кстати, мать «стритрейсерши» оказалась известным в Ульяновске адвокатом – это Наталья Глухова, которая не так давно защищала в суде честь и достоинство изнасилованной Дианы Шурыгиной. Теперь ей предстоит отстаивать интересы своей дочери.

Фото: ok.ru.

Фото: ok.ru.

Как выяснила «КП. Ульяновск», парня, который в тот страшный вечер ехал, а точнее несся по улицам в одной машине с Полиной, зовут Александр. Ему около 28-29 лет, имеет высшее образование. Знакомые молодого человека отзываются о нем как об очень добром и отзывчивом парне.

- Когда узнала, что он причастен к ДТП, была в шоке. Никогда бы на него не подумала, - рассказывает девушка Алена, которая много лет знает Александра. - Он очень добрый, отзывчивый, веселый, душа компании. Что могло его побудить уехать с места аварии, представить сложно!

Девушка рассказала, что молодой человек был женат, но, судя по всему, уже развелся, раз уже долгое время живет с Полиной. Образ жизни парень вел вполне обычный – «не наркоманил, не бухал».

- Но за то время, что мы не виделись, могло, конечно, все измениться. Зная его, могу сказать, что виновником аварии, наверное, он мог бы быть, потому что любил погонять на машине, - рассказывает Алена. - Но уехать, так просто оставив ребенка умирать, - этого я не понимаю… Как он связался с этой Полиной, тоже не могу сказать – мы общались в одной компании, и у него друзья все приличные ребята были. Денег, может, захотелось, раз она дочь известного адвоката. Кто ж теперь разберет.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Если парень оперативно удалил все свои странички из социальных сетей, то вот у Полины они еще «живы». Правда, например, в «Одноклассниках» она давненько не появлялась. А там под ее фото – шквал сообщений от пользователей, которые откровенно обвиняют девушку в убийстве ребенка и даже не стремятся подбирать приличные слова – все на эмоциях. Комментарии примерно одного плана: что девушке бумерангом все вернется, ударит по больному месту. А некоторые пользователи уже нашли связь этой трагедии с историей Дианы Шурыгиной – мол, мать Полины засадила невиновного парня, вот их семье все и вернулось.

В тех же социальных сетях Полина Глухова когда-то с гордостью писала о том, что не пьет. К слову, и в момент аварии девушка была трезва.

Фото: ok.ru.

Фото: ok.ru.

 
Читайте также