2018-06-09T13:30:01+03:00

«Ульяновскнефть» провела благотворительную акцию ко Дню защиты детей

Фото предоставлены ОАО «Ульяновскнефть».Фото предоставлены ОАО «Ульяновскнефть».
Изменить размер текста:

В ОАО «Ульяновскнефть», дочернем добывающем предприятии ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, по сложившейся традиции прошла благотворительная акция, посвященная Дню защиты детей.

Волонтеры «Ульяновскнефти» посетили детский дом для детей с ограниченными возможностями здоровья «Дом детства». Ульяновские нефтяники приехали не с пустыми руками, в дар Дому детства были переданы необходимая бытовая техника в коттеджи, в которых проживают дети, памперсы для самых маленьких воспитанников и, конечно же, сладости.

Специальный (коррекционный) детский дом для детей с ограниченными возможностями здоровья «Дом детства» имеет почти 100-летнюю историю и считается одним из крупнейших в регионе, сегодня здесь проживают более 100 сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Стоит отметить, что все подарки закуплены на средства, собранные работниками ОАО «Ульяновскнефть» в рамках акции «Рука помощи», которая регулярно проходит на предприятии. Оказывая поддержку детским домам и интернатам, ульяновские нефтяники стремятся значительно повысить качество жизни сирот и детей с ограниченными возможностями здоровья.

Текст и фото предоставлены ОАО «Ульяновскнефть»

На правах рекламы

 
Читайте также