2019-10-02T12:56:17+03:00

Военрук больше года совращал 15-летнюю школьницу

В полицию обратилась директор школы, в которой учится девятиклассница
Поделиться:
Комментарии: comments72
43-летний Алексей Наавгуст43-летний Алексей НаавгустФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Общественник, преподававший военное дело в Детско-юношеской спортивной школе Наавгуст Алексей Викторович больше года совращал 15-летнюю жительницу подмосковного поселка Фряново городского округа Щёлково.

Неладное заметила директор школы, в которой учится девочка. Она рассказала о своих подозрениях полиции. Педагог предположила, что все началось еще летом 2018 года и продолжается по настоящее время.

Правоохранители провели проверку и выяснили, что 43-летний Алексей Наавгуст действительно домогался до девятиклассницы. Он увозил ее на своем автомобиле в удаленные от жилых домов места и там совершал действия сексуального характера.

Информацию подтвердил источник kp.ru в правоохранительных органах. Расследование продолжается.

Руководитель штаба ДЮСШ пользуется популярностью у девушек Фото: скриншот сайта

Руководитель штаба ДЮСШ пользуется популярностью у девушекФото: скриншот сайта

К слову, на странице Алексея Наавгуста в социальных сетях можно найти восторженные комментарии девушек под его фотографиями. Сказать, сколько пользовательницам лет, уже не получится - страницы были удалены, но вниманием руководитель штаба ДЮСШ явно не обделен.

Да и родители учеников, похоже, доверяли своих детей мужчине, который на большинстве фотографий представлен в камуфляжной форме.

Такую же репутацию имел и 67-летний тренер по единоборствам из Санкт-Петербурга, пока не выяснилось, что он на протяжении двух лет насиловал своего ученика. Сайт kp.ru писал, что мальчику лишь в этом году исполнилось 14 лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также