2020-01-23T17:55:13+03:00

Водонаева — депутатам: «Хотите оштрафовать на 100 миллионов? Так вы сами хамите людям. И вас за это не наказывают!»

Политики уверены — гламурная дива переобулась и пытается красиво выйти из драки
Поделиться:
Комментарии: comments204
Не утихает скандал вокруг звезды «Дома-2» Алены Водонаевой.Не утихает скандал вокруг звезды «Дома-2» Алены Водонаевой.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Не утихает скандал вокруг звезды «Дома-2» Алены Водонаевой. Дамочка сказала, что быдло потратит материнский капитал на водку и продолжит плодить нищету. Тут же нашлись желающие извалять именитую провокаторшу в гусиных перьях. Актер Иван Охлобыстин назвал ее проституткой. Депутат Виталий Милонов захотел сослать ее в Сибирь пилить лес. Ну, а самый жесткое наказание пришло от спикера Госдумы Вячеслава Володина.

- Мимо хамства проходить нельзя. Она оскорбила людей, наших граждан. Причем еще присвоив им определенный статус. Вот эта вот бесстыдница! В этом случае - штраф 100 миллионов. Пускай платит. В следующий раз говорить не будет, - сказал он с думской трибуны.

На это Водонаева припомнила депутатам, как чиновники хамят россиянам. И их никто не штрафует.

- Господа депутаты, предлагаю вам начать со своих рядов. Пусть за свои слова сначала заплатят Милоновы, Власовы, а также Скабеевы и Охлобыстины. Можно вспомнить Ольгу Гладских, которая, будучи чиновницей, говорила, что "государство вас рожать не просило". Ее тоже оштрафуйте, - написала она в соцсетях.

- Теперь эта склочница пытается красивой выйти из скандала, - сказал «КП» депутат Виталий Милонов. - «Дом-2» - инкубатор по производству силиконовых дамочек - подарил России Алёну Водонаеву. Про неё все забыли давным давно. И тогда Алена решила напомнить о себе дешевым скандальчиком. Что ж, у неё получилось. Теперь, наверно, увидим ее на грядущих выборах в рядах «звездного батальона в стразах». Она сейчас пытается перевести стрелки. Выходит слабо. Мы же не забыли те слова, которыми она оскорбляла наших людей. И наказание для нее обязательно будет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Водонаева объяснила, кого считает «рожающим быдлом»

Бывшая участница «Дома 2» после ее слов о маткапитале побывала на политических ток-шоу и удивилась, почему половину передачи показывали ее обнаженные фото (подробности)

В ТЕМУ

Как заработала миллионы Алена Водонаева: богатый муж, бизнес и переезд в Америку

Экс-участница «Дома-2» разбогатела после очень удачного замужества (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также