2012-04-25T14:24:44+03:00

Электронные комбайнеры из Питера выступят в ульяновском клубе

Dubstep в живом исполнении
Kombainer - одна из лучших электронных групп страны.Kombainer - одна из лучших электронных групп страны.
Изменить размер текста:

В последнее время музыка в стиле dubstep набирает все большую популярность. А уж после того, как на нее был наложен небезызвестный «Язь», этот жанр электронной музыки покоряет все новые и новые сотни поклонников. Меж тем, многие не догадываются о том, что dubstep можно играть вживую, то есть на самых настоящих музыкальных инструментах. И тогда он превращается в live dubstep.

Представители именно этого направления приедут в ближайшие выходные в наш город. И станут ими участники проекта KOMBAINER. В среде любителей электронной музыки это название говорит о многом. Тем же, кто с ней знаком не так плотно, стоит узнать, что лидер KOMBAINER Тигран Папазян - известный музыкант в стиле хаус, успевший завоевать славу не только в родном Казахстане, но и в России, и даже в Европе. Питерские KOMBAINER - команда, в которой Тигран Папазян является главной фигурой, так как именно он отвечает за электронную составляющую проекта. Ко всему прочему, он же и продюсер коллектива.

А специально для тех, кому питерского dubstep будет мало, на одной сцене с KOMBAINER выступят коллективы из Ульяновска и Самары. Первым станет «открытие года в Ульяновске» - группа Purple Wave, исполняющая музыку в стиле live electro - также электронная музыка, и также с музыкальными инструментами.

Из Самары же приедет команда Potato Punks - двое молодых людей, подающих очень большие надежды в электронной музыке.

клуб Project 111

ул. Карла Маркса, 7

29 апреля

18:30

Цена билета: 200 - 250 руб.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: