2017-04-21T09:21:52+03:00

Ульяновскую область посетили биатлонисты сборных Украины и Южной Кореи

Ольга Абрамова и Тимофей Лапшин побывали в школе № 4 города Барыша, где рассказали местным ребятам о своем пути в большой спорт
Изменить размер текста:

Ольга Абрамова уже несколько лет выступает за сборную Украины. Тимофей Лапшин минувшей зимой получил южнокорейское гражданство и теперь представляет сборную этой страны. Оба спортсмена имеют богатый опыт участия в таком престижном турнире, как Кубок мира.

Что же их вдруг занесло в маленький городок Ульяновской области? Дело в том, что Ольга Абрамова выросла именно в Барыше, а училась как раз в местной школе № 4. В скором времени Абрамова и Лапшин намерены сыграть свадьбу. А перед ней молодые люди решили посетить родину будущей невесты.

- Очень приятно было прийти в школу, где я провела детские годы, - призналась Ольга Абрамова. - Встретилась со своими учителями, вспомнили с ними времена, когда я сидела за партой. Но самое главное - удалось поговорить с нынешними школярами. Общаться с ними - одно удовольствие. Надеюсь, нам с Тимофеем удалось донести до них, что невозможно жить без физкультуры и спорта, а также то, что необходимо очень хорошо учиться.

Подпишитесь на новости: