2018-04-07T12:42:57+03:00

Ульяновцы против увольнения главы областной клинической больницы Павла Дегтяря

Горожане создали петицию в его поддержку
Изменить размер текста:

В Сети набирает обороты петиция в поддержку главврача областной клинической больницы Павла Дегтяря. Она появилась после заявления губернатора Сергея Морозова, который рекомендовал освободить Павла Сергеевича от занимаемой должности. Основной причиной возможного увольнения стал срыв проведения госзакупок лекарственных средств — контрактов на 60 миллионов рублей.

Однако ульяновцы не согласны с решением главы региона и создали петицию в поддержку Дегтяря, которую подписали уже 185 человек.

«Павел Дегтярь мог совершить какую-то ошибку в политической плоскости, но он никогда не совершал ошибку в человеческом плане, всегда оставаясь добрым и честным профессионалом. Уважаемый Сергей Иванович, просим не увольнять Павла Дегтяря с должности главного врача Ульяновской областной клинической больницы. Просим дать ему возможность исправить возможные недочёты в работе и доказать на деле, что государственная медицина в Ульяновской области может быть гуманной, открытой и качественной», - говорится в петиции.

Подписывайтесь на «Комсомолку» в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Twitter и Instagram.