2018-05-07T14:22:11+03:00

За месяц из-за нарушений пожарной безопасности в Ульяновске закрыли 38 торговых центров и игровых зон для детей

А также не работали офисы, кинотеатры, строймаркеты
Изменить размер текста:

За месяц, с 5 апреля по 3 мая, в Ульяновске были закрыты 38 торговых центров и развлекательно-игровых центров, где были найдены нарушения требований пожарной безопасности. В том числе специалисты находили узкие проходы, отсутствие огнетушителей и дополнительных выходов на случай ЧП.

По информации судебных приставов, в городе оказались закрытыми кинотеатр «Луна», «Квестдром» по улице Камышинской, детские игровые зоны «Лазертаг», «ИгроПарк» и «Чемпионы» в «Пушкаревском кольце». Не работали, а некоторые – и продолжают быть закрытми: игровая площадка «Прыг-скок» в ТК «Звезда», торгово-офисный центр «Кристалл», ТЦ «Солнышко», кафе «Бакинский дворик», ТЦ «Экран», «Адреналин» в ТЦ «Добрострой», ТЦ «Сити» в части помещения общественного назначения — питейного заведения «Шипр», некоторые корпуса «Стройграда», Батутный центр «Вверх».

Восемь развлекательных зон и офисов уже открылись – там хозяева довольно быстро устранили нарушения. Например, стало безопасно посещать «Версаль», театр кукол, ТЦ «Солнышко», кинотеатр «Луна».