2018-05-10T10:27:20+03:00

Губернатор Ульяновской области назвал подлецом человека, насмерть сбившего на «зебре» шестилетнего ребенка

И пообещал сделать все, чтобы как можно быстрее раскрыть это преступление
Виновнику аварии Сергей Морозов посоветовал прийти с повинной.Виновнику аварии Сергей Морозов посоветовал прийти с повинной.Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА
Изменить размер текста:

Резонансное ДТП произошло вечером 9 мая в Ленинском районе Ульяновска. Напомним, на проспекте Нариманова водитель ВАЗа четырнадцатой модели на полной скорости пронесся по «зебре» на красный сигнал светофора и сбил шестилетнего мальчишку. Все произошло на глазах у его родственников. От полученных травм несчастный ребенок скончался.

На эту печальную новость отреагировал губернатор Сергей Морозов. В социальных сетях он написал, что кроме как подлецом человека, сидевшего за рулем и скрывшегося с места происшествия, назвать нельзя.

«Как отец и мужчина я чувствую бессильный гнев и мучительную горечь от того, что случилось. Бессильный, потому что ребенка уже не вернешь. Но мы можем помочь свершиться правосудию как можно быстрее. Прошу всех, кто что-либо знает о личности или местопребывании преступника, сидевшего за рулем, срочно сообщить об этом в полицию. Мы обсудили с руководством УМВД области возможность оперативного раскрытия этого преступления, этот процесс находится на нашем совместном контроле. Мы сделаем все возможное и окажем семье необходимую помощь», - также написал глава региона.

Виновнику аварии Сергей Морозов посоветовал прийти с повинной, добавив, что «прятаться от правосудия бесполезно, людской и Божий гнев его найдут».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: