2018-05-18T07:29:00+03:00

В Ульяновске началась волна краж велосипедов

За один день уже украли три велосипеда
Изменить размер текста:

Как только с ульяновских улиц сошел снег, велосипедисты расчехлили своих «железных коней» и отправились колесить по городу. Но счастье некоторых из них было омрачено. В едва начавшемся сезоне в Ульяновске только за один день украли три велосипеда.

Так, 14 мая в полицию обратился житель Засвияжья. Он сообщил, что у него похитили велосипед марки «Стелс» стоимостью 7 тысяч рублей.

Стражи порядка установили, что потерпевший пришел в гости к своему приятелю, а велосипед оставил возле его квартиры, на лестничной площадке девятого этажа. Спустя некоторое время молодой человек собрался домой, но велосипеда на месте не обнаружил.

Сейчас воришку ищут.

В этот же день в полицию поступило еще одно сообщение от жительницы областного центра о краже двух ее велосипедов на сумму 32 тысячи рублей. Транспортные средства потерпевшая хранила в подсобке на цокольном этаже дома, в котором она проживала.

Поймать воришку удалось. Им оказался 38-летний житель Засвияжского района. Мужчина рассказал, что проник в кладовку путем отжима пластиковой входной двери. После похищенное он сдал в ломбард.

«Возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении. Украденное полицейскими изъято» - сообщили в УМВД.

Подписывайтесь на «Комсомолку» в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Twitter и Instagram.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: