Премия Рунета-2020
Ульяновск
-9°
Boom metrics
НовостиОбщество24 ноября 2022 10:40

24 ноября произошло отключение электричества в 7 поселках Ульяновского района

Об отключении сообщили в региональном МЧС
24 ноября произошло отключение электричества в 7 поселках Ульяновского района

24 ноября произошло отключение электричества в 7 поселках Ульяновского района

Фото: Архив "КП"

Сегодня, 24 ноября, из-за аварии без электричества остались 7 поселков в Ульяновском районе региона. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС РФ по Ульяновской области.

На 12:20 отключение электроснабжения произошло в населенных пунктах: Новая Беденьга, Линевка, Вышки, Городищи, Дубровка, Комаровка и Сланцевый Рудник.

На месте работает ремонтно-аварийная бригада. Всего без электроэнергии остались 1373 человека — это 720 домов.

Как «КП-Ульяновск» уже сообщало ранее, аварийные бригады трудились всю ночь. В итоге, в 53 населённых пункта Ульяновской области после «ледяной катастрофы» вернулось электричество. Подробности по ссылке.

В случае чрезвычайной ситуации необходимо звонить на телефон службы спасения 101 по мобильному телефону или 01 по стационарному. В региональном МЧС также работает Единый «телефон доверия» 8 (8422) 39-99-99.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

После ледяного дождя в Ульяновске восстановили 25 обрывов электросетей. Данные прозвучали на оперштабе в мэрии (подробнее)

23 ноября в Ульяновской области без электричества остались поселки в четырех районах. Ремонтно-аварийные бригады области перешли на круглосуточный режим работы (подробнее)

В Ульяновске у травматологов 23 ноября выдался напряженный график: за один день больше сотни пациентов. Из-за гололеда в травмпункты города обратились больше 100 ульяновцев (подробности)

Какие происшествия из-за гололеда случились сегодня утром 23 ноября 2022 году в Ульяновске и Ульяновской области. Какие происшествия из-за гололеда случились сегодня 23 ноября 2022 года в Ульяновской области (подробнее)

В Новом городе искрят троллейбусы, на Радищева стоят трамваи: последствия ледяного дождя в Ульяновске. Кадры с мест инцидентов публикуют в соцсетях очевидцы (подробнее)

Катастрофический гололед в Ульяновске и Ульяновской области 23 ноября 2022 года: хроника, последние новости. 23 ноября стоит быть максимально аккуратными на дорогах, а лучше и вовсе оставаться дома, наблюдая за погодой из окна (подробнее)

Из-за оборванных упавшими деревьями проводов в Ульяновске изменили маршрут трамваи №22 и №4. Об этом сообщили в «Ульяновскэлектротрансе» (подробнее)

Ульяновские спасатели убирают с дорог и тротуаров упавшие из-за ледяного дождя деревья. Городские спасатели взялись за устранение последствий непогоды (подробнее)