Премия Рунета-2020
Ульяновск
-4°
Boom metrics
НовостиПроисшествия19 января 2023 13:01

Ульяновские гаишники в 30-градусный мороз помогли самарскому водителю заглохшего грузовика

Полицейские помогли отбуксировать заглохший грузовик
Руслан Абрамов и Евгений Борисов

Руслан Абрамов и Евгений Борисов

Фото: УМВД по Ульяновской области

Водитель из Самарской области поблагодарил ульяновских сотрудников Госавтоинспекции - лейтенантов полиции Евгения Борисова и Руслан Абрамова - за оказанную помощь на дороге, бдительность и чуткое отношение к гражданам.

В беду житель соседнего с Ульяновской областью региона попал поздним вечером 9 января. В десять часов вечера наши дорожные полицейские обратили внимание на грузовую «ГАЗель», с включенной аварийной сигнализацией, стоявшую на обочине в трех километрах от райцентра Новая Малыкла.

Водитель рассказал, что вез груз в Тольятти, внезапно машина остановилась, как выяснилось, из-за проблем с топливной системой.

- Самостоятельно устранить неисправность водитель не смог и нуждался в помощи. Осложняли ситуацию серьезные морозы — в ту ночь показания термометров в регионе опустились ниже -30. Терпящего бедствие водителя пригласили в салон патрульного автомобиля, чтобы он согрелся и оказали помощь в буксировке неисправного автомобиля до дежурной части в Димитровграде.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +79050363219