Премия Рунета-2020
Ульяновск
+8°
Boom metrics
НовостиОбщество25 мая 2023 12:09

Дизайнер из Ульяновска стала крупным производителем изделий из кожи и поставляет эксклюзивный товар в 30 городов России и зарубежья

В прошлом году благодаря форуму «Сделано в Ульяновской области» Юлия Емелина наладила сотрудничество с Казахстаном

26 мая в Ульяновске пройдет грандиозный бизнес-форум «Сделано в Ульяновской области» с дегустацией товаров местных фермерских хозяйств. Участие в мероприятии примут производители товаров и услуг. Запланированы мастер-классы, круглые столы и работа различных площадок.

Пока завершается подготовка к масштабной выставке-форуму, «КП-Ульяновск» продолжает рассказывать о ее участниках.

Юлия Емелина дизайнер. Она руководит творческой мастерской «ЗНАКИ». Истоки компании уходят в 16-летнюю историю – все начиналось с изготовления индивидуальных подарков. Сейчас производство переросло в сумки, брелоки, а также различную сувенирную продукцию из натуральной кожи.

Компания «ЗНАКИ» участвует во всех выставках, которые предлагает правительство Ульяновской области. После прошлогоднего форума «Сделано в Ульяновской области» мастерская начала работать с Казахстаном. В целом, оптовые продажи кожаных изделий бренда «ЗНАКИ» осуществляются в 30 регионах России. И это только начало.

Развитие ульяновского бизнеса было бы невозможным без поддержки регионального центра «Мой бизнес» и национального проекта «Малое и среднее предпринимательство». Приходите на форум 26 мая и убедитесь в масштабе и качестве регионального производства!

Генеральный информационный партнер форума — Медиагруппа Комсомольская правда — представляет сайт ul.kp.ru

ul.kp.ru — актуальные новости, экспертная аналитика, уникальные спец проекты. Лидеры рейтинга новостных СМИ в Ульяновске.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.