Премия Рунета-2020
Ульяновск
-19°
Boom metrics
НовостиОбщество31 августа 2023 11:53

В «Единой России» опровергли членство в партии задержанного депутата Руслана Кутуева

Подозреваемый во взяточничестве ульяновец Руслан Кутуев не состоит в «Единой России»
ФОТО: личная страница в ВК Руслана Кутуева

ФОТО: личная страница в ВК Руслана Кутуева

Сегодня, 31 августа, представители ульяновского регионального отделения партии «Единая России» опровергли информацию о том, что депутат Совета депутатов Ишеевского городского поселения Руслан Кутуев состоит в «Единой России».

- В связи с тем, что на Руслана Кутуева завели уголовное дело сообщаем, что в партии «Единая Россия» он не состоит. Иначе его членство в политической организации было бы приостановлено. В случае, если суд признает его виновным по выдвинутым обвинениям, по закону его лишат мандата депутата, - прокомментировали ситуацию в «Единой России».

Напомним, Руслан Кутуев проходит по уголовному делу о посредничестве во взяточничестве вместе с депутатом Ульяновской Городской Думы Сергеем Гулькиным. По информации Следственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области, народные избранники получили больше миллиона рублей.

Накануне, суд избрал меру пресечения Сергею Гулькину. Подробности по ссылке.

По информации собственного источника «КП-Ульяновск», сейчас Руслан Кутуев находится под подпиской о невыезде.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.