Премия Рунета-2020
Ульяновск
-19°
Boom metrics
НовостиОбщество20 ноября 2023 16:40

В Ульяновске на территорию колонии пытались перебросить 6 мобильных телефонов

В Ульяновске сотрудники колонии №4 пресекли попытку переброса запрещенных предметов
В Ульяновске на территорию колонии пытались перебросить 6 мобильных телефонов | ФОТО: УФСИН России по Ульяновской области

В Ульяновске на территорию колонии пытались перебросить 6 мобильных телефонов | ФОТО: УФСИН России по Ульяновской области

Накануне, 19 ноября, в Ульяновске сотрудники колонии №4 не допустили, чтобы на территорию исправительного учреждения перебросили запрещенные предметы.

Во время осмотра территории в запретной зоне оперативники обнаружили сверток. В нем специалисты УФСИН нашли шесть мобильных телефонов, шесть сим-карт, одно зарядное устройство и пять USB-кабелей.

Сотрудники колонии вызвали на место следственно-оперативную группу. Сейчас по факту переброса запряженных предметов проводится проверка. Напомним, такое деяние по административному кодексу карается штрафом от трех до пяти тысяч рублей.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.