Премия Рунета-2020
Ульяновск
-17°
Boom metrics

В Ульяновской области перед новогодними праздниками ищут сборщиков подарков

В Ульяновской области комплектовщикам онлайн-заказов и подарков предлагают достойный заработок
В Ульяновской области перед новогодними праздниками ищут сборщиков подарков

В Ульяновской области перед новогодними праздниками ищут сборщиков подарков

Фото: Архив "КП"

В Ульяновской области в ноябре у работодателей резко подскочил спрос на сотрудников, которые занимаются комплектованием подарочных наборов и сетевых заказов. Об этом сообщает ведущий портал по поиску работы в России hh.

К слову, спрос на упаковщиков и комплектовщиков вырос не только в Ульяновской области, но и в целом по России, и составил в процентном соотношении 113%.

В Ульяновской области заработная плата упаковщиков и комплектовщиков также значительно увеличилась в связи с сезонной востребованностью на рынке труда. Так, сейчас на данных вакантных позициях ульяновцы могут заработать от 40 230 до 82 759 рублей.

Комплектовщики собирают на складе заказы клиентов. Специалисты этой категории должны обладать такими качествами как скорость работы, внимательность, знание складской специфики. В целом работодатели по региону не предъявляют повышенных требований к соискателям на данные вакансии. В предпраздничный период найти подобную работу смогут и студенты, и активные пенсионеры.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.