Премия Рунета-2020
Ульяновск
-8°
Boom metrics
Звезды18 октября 2011 22:00

Новый голос «Арии» приедет в Ульяновск с «Фениксом»

Легенда российского хеви-метала представит публике нового вокалиста

Вот уже более 25 лет группа «Ария» является иконой для российских поклонников тяжелой музыки. И за это время команда много раз успела побывать в нашем городе. Но каждый концерт группы воспринимается публикой, как новый. На сей же раз такое ощущение будет усилено вдвойне.

Первым поводом является выпуск группой нового альбома. Собственно говоря, к нему и приурочен тур, в рамках которого «Ария» прибудет на нашу землю. Тур и альбом носят одинаковое название - «Феникс». Авторство текстов на альбоме принадлежит сразу двум поэтам. Первый – это столь же легендарная, как сама «Ария», ее бессменный автор Маргарита Пушкина. Вторым автором для «Феникса» стал участник группы «Слот» Игорь Лобанов. Все тексты написаны в классической «арийской» манере. Музыку же создавали, как обычно, сами музыканты. В итоге получилось творение, которое «Ария» может с достоинством представить своим поклонникам.

Вторым же и не менее важным поводом является возможность услышать голос нового солиста «Арии». Эта перемена стала второй за 10 лет. Место фронт-мена, которое с 2002 года занимал Артур Беркут, теперь принадлежит Михаилу Житнякову. Его голос можно услышать на всех композициях с «Феникса». Но все же возможность оценить голос Михаила Житнякова вживую куда лучше, нежели с помощью компьютеров или плееров. Если вы считаете себя истинным металистом или хотя бы просто ценителем настоящего рока, вы не сможете пропустить новую программу «Арии».

РК «Пятое солнце»,

пр-т 50 лет ВЛКСМ, 17.

25 октября, 20.00.

Цена билетов: 600 - 700 руб.