2016-08-01T08:56:47+03:00

Семь причин купить квартиру в «Гринпарке»

«Комсомолка» побывала у застройщика, который продает комфорт и удобство, а не квадратные метры
..Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

Рано или поздно почти любой человек задается вопросом, где купить новую квартиру. Да не просто квартиру, а такую, чтобы находилась она в спокойном районе, чтобы коммунальные платежи были в пределах разумного, чтобы с детской площадкой, зеленой зоной неподалеку, а в придачу — чтобы среди соседей были воспитанные, приличные люди. Думаете, сказка? Отнюдь. Оказывается, все это, и даже больше можно получить, выбрав жилье в новом микрорайоне «Greenпарк». «Комсомолка» узнала семь веских причин, почему стоит приобрести жилье в новых клубных домах.

Первый дом сдается уже 20 августа. Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

Первый дом сдается уже 20 августа.Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

Первый дом сдается уже 20 августа. Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

Первый дом сдается уже 20 августа.Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

Начнем с того, что название проекта говорит само за себя – комплекс возводят там, где много зелени и свежего воздуха: недалеко от парка «Прибрежный», на берегу Волги рядом с сосновым лесом.

Из окон квартир - вид на зелень и природу. Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

Из окон квартир - вид на зелень и природу.Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

Берег Волги - в нескольких минутах ходьбы. Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

Берег Волги - в нескольких минутах ходьбы.Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

Предполагается, что будет построено 24 дома клубного типа. По словам генерального директора компании «Премьера» Игоря Илюшина, это уникальное предложение для Ульяновска: обычно, клубные дома находятся в центре города и имеют очевидные недостатки: жилье дорого стоит, нет как таковой инфраструктуры, негде отдохнуть вместе с детьми. В «Greenпарке» все наоборот.

Первая причина покупки квартиры здесь – отличная инфраструктура. Все необходимое для комфортной жизни будет всегда рядом. Супермаркеты, аптеки, остановки общественного транспорта, школы и детские сады – все в шаговой доступности. В самом же «Greenпарке» появятся огромная детская площадка, теннисный корт, велодорожки, откроется детский развлекательный центр с педагогами, тренерами и репетиторами, которые всегда займут и увлекут ваших чад после школы. Между домами высадят редкие реликтовые деревья – можжевельники, пихты, а также разноцветные клумбы, которые всегда будут радовать глаз.

Рядом - Волга и сосновый лес. Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

Рядом - Волга и сосновый лес.Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

Вторая причина - наличие всего двух квартир на одной лестничной площадке. Все мы представляем себе типовые подъезды пресловутых «хрущевок», где на одном пролете ютятся по три, а то и по четыре тяжелых двери. Но в «Гринпарке» решили отказаться от этой практики, исходя из соображений удобства: в подъезде должно быть чисто, просторно и комфортно.

В подъезде будет чисто, просторно и комфортно. Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

В подъезде будет чисто, просторно и комфортно.Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

Третья причина – возможность выбирать себе соседей. В новом жилом комплексе будет работать важное правило, которое пока не соблюдается ни у одного другого ульяновского застройщика – добрососедство. Проще говоря, каждый житель «Greenпарка» будет обязан соблюдать определенный перечень правил. Например, нельзя будет выпускать совсем маленьких детей гулять одних, не получится топтать клумбы и газоны, мусорить, портить чужие машины. За все это будут предусмотрены взыскания.

Дом - современный и красивый. Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

Дом - современный и красивый.Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

Четвертая причина – безопасность. Видеонаблюдение, охрана, патрулирование – все это обеспечит спокойствие жителей. На территорию жилого комплекса не смогут попасть чужие – владельцы квартир смогут пройти в дом только по специальным карточкам, а о приезде гостей нужно будет сообщать секьюрити на входе.

- В наше время люди, в первую очередь, заботятся о своей безопасности и безопасности детей. Ее мы обеспечим жильцам, - говорит Игорь Илюшин.

Здесь водители не смогут устроить гонки – их скорости будут регулировать лежачие «полицейские».

Панорамные окна. Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

Панорамные окна.Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

Пятая причина – качество домов. Строители признаются, что они хотят создать такой жилой комплекс, чтобы он превзошел все ожидания ульяновцев. Мало того, что квартиры просторные и светлые, так каждая из них выходит сразу на две стороны, поэтому всегда в доме будет солнце. В гостиных установлены огромные панорамные окна отличного качества. Сами же дома строятся из экологичных и надежных материалов, стены, например, из силикатного и лицевого керамического кирпича с утеплителем. Все дома будут построены в одном архитектурном стиле, который продуман «от» и «до».

Панорамные окна. Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

Панорамные окна.Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

Первый дом совсем скоро будет сдан. Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

Первый дом совсем скоро будет сдан.Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

Шестая причина – квартплата, которая в этих домах будет высчитываться по-особенному. Жилец сам станет регулировать стоимость своего платежа.

- Основная квартплата – это горячая вода. Чтобы жильцы могли экономить, мы поставили современные японские котлы, благодаря которым возможно поградусно регулировать температуру как горячей воды, так и создавать комфортную температуру дома, - говорит Игорь Илюшин.

Седьмая причина – парковка около каждого дома. Жильцам не придется ломать голову, где оставить свою машину, об этом уже позаботился застройщик. Рядом с каждым зданием появится парковка на 20 мест. Кроме того, будет «гостевая» стоянка – там смогут оставить машины приехавшие к жильцам друзья и родственники.

Отопление в квартирах жильцы смогут регулировать сами. Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

Отопление в квартирах жильцы смогут регулировать сами.Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

Счетчики. Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

Счетчики.Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

Современные радиаторы в квартирах. Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

Современные радиаторы в квартирах.Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

СПРАВКА «КП»

Компания «Премьера», которая занимается строительством «Greenпарк», работает на рынке уже более шести лет. Кстати, именно она одной из первых принялась возводить многоэтажки в районе УКСМ. Как рассказал гендиректор компании Игорь Илюшин, они не занимаются точечной застройкой, а создают большие жилые комплексы.

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

Greenпарк - это 4000 квадратных метров жилой площади. Идея создать такое комплекс родилась два года назад. По оценкам экспертов, простоять дом в микрорайоне должен не менее 150 лет. Застройка клубного поселка началась 1,5 года назад. Сдача последнего дома запланирована на декабрь 2018 года. Площадь «однушек» - от 41 кв. м., а «двушек» - от 54 до 57 «квадратов». Каждый из домов рассчитан на четыре этажа. Первый дом сдается уже 20 августа.

КСТАТИ

Стоимость квартир в Greenпарке – от 1 500 000 рублей. Для своих будущих жильцов застройщик предлагает не квадратные метры, а образ жизни, при котором комфорт и безопасность играют главную роль!

Реклама.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также