2017-02-17T12:24:30+03:00

Из постели – в колонию: ульяновца упекли за решетку на 8 лет за секс на вечеринке

Но его родственники уверены: парня оклеветали
Поделиться:
Комментарии: comments10
Вместо университета и беззаботной студенческой жизни 20-летний ульяновец, похоже, проведет ближайшие восемь лет в колонии общего режима.Вместо университета и беззаботной студенческой жизни 20-летний ульяновец, похоже, проведет ближайшие восемь лет в колонии общего режима.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

Вместо университета и беззаботной студенческой жизни 20-летний ульяновец, похоже, проведет ближайшие восемь лет в колонии общего режима. Причина тому – неосторожный секс на вечеринке. А неосторожность заключалась в том, что все произошло с юной особой – 16-летней девушкой, которая теперь считает себя жертвой изнасилования. Подробно эту историю в интернете рассказали родные осужденного студента. Вот краткое содержание ее версии.

Эта гулянка, которую студент Сережа и его друзья запомнят теперь надолго, произошла 1 апреля 2016 года. Собралась компания молодых людей и девушек по случаю дня рождения одного из парней. Тусовались ребята на полную катушку – с выпивкой, закусками, песнями и пошлыми шуточками. Среди подруг именинника была некая Алена (имя, по понятным соображениям, изменено). 16-летняя девушка всем заявляла, что ей 18, а своим раскрепощенным поведением и недвусмысленными намеками присутствующим парням только доказывала, что она совсем взрослая. Впрочем, никто в этом и не усомнился, и вскоре вечер у барышни плавно перетек в бурную ночь с новым знакомым Сергеем. По крайней мере так эту историю в интернете описывают родственники парня.

С вечеринки молодую особу забрал ее отец. Мужчина якобы еще тогда отвесил оплеуху дочери, которая еле стояла на ногах, и случайно разбил ей губу. А девушка почти тут же заявила отцу, что ее изнасиловали. Родители в ту же ночь отправились в полицию, и понеслось: против Сергея, который был уверен, что спит с совершеннолетней девочкой, завели уголовное дело, дальше – долгое расследование, которое закончилось судом и приговором в восемь лет лишения свободы.

Срок парень получил несмотря на то, что были свидетели, которые утверждали, что никакого изнасилования не было, продолжает сестра осужденного. Друг Сергея даже рассказал любопытную историю: в ту же ночь девочка Алена якобы переспала еще и с ним, и все у парочки произошло по обоюдному согласию. Верить или не верить в это, решать вам. Но не нашли подтверждения и слова девушки, что ее якобы избили – ни синяков, ни ушибов, кроме следа от пощечины отца, на лице не было. Да и удрученного состояния девушки после «изнасилования» никто из присутствующих на вечеринке не заметил. Наоборот, она была весела и бодра.

Все время, что длилось следствие, Сережа просидел под домашним арестом, из университета его, само собой, отчислили. Кстати, родители Алены были готовы забрать заявление, если бы семья студента заплатила им миллион рублей отступных. Но таких денег не нашлось.

- Более того, отец Сергея даже сам сходил в прокуратуру, чтобы там зафиксировали факт вымогательства, - продолжают раскрывать подробности уголовного секс-скандала родные осужденного. - Прокурор, выдвигая обвинение, опирался только на показания потерпевшей и разбитую губу, ее же отцом. Все показания свидетелей, экспертиза, характеристики были против потерпевшей. Никто не подтвердил показания Алены. Более того, имеется видео и фото, демонстрирующие развязное и радостное поведение Алены после изнасилования, которое она сама выкладывала в соцсети.

Сергей и его родные намерены обжаловать этот приговор.

«Комсомолка» будет следить за развитием этой истории.

Подписывайтесь на «Комсомолку» в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Twitter и Instagram.

Еще больше материалов по теме: «Изнасилование Дианы Шурыгиной»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также