2017-07-22T00:24:19+03:00

В Ульяновске победительницу детских конкурсов красоты изнасиловали на «вписке»

А наутро девочка, поняв, что с ней произошло, отправилась писать заявление в следственный комитет
Поделиться:
Комментарии: comments210
Фото: архив "КП".Фото: архив "КП".
Изменить размер текста:

Ульяновск вновь оказался в центре секс-скандала. И опять главная героиня истории –несовершеннолетняя девушка, которую изнасиловали на вечеринке. Как рассказали «Комсомолке» в следственном комитете, все произошло в первой половине июня. По информации целого ряда СМИ, 14-летняя школьница вместе со своими одноклассницами и друзьями постарше собрались на так называемой «вписке» - гулянке с алкоголем и прочими «радостями жизни». По неподтвержденной информации, все происходило в квартире одного из участников действа, в многоэтажке, расположенной в самом в центре Ульяновска – на улице Минаева. Если верить информации местных журналистов, гуляла на вечеринке так называемая «золотая молодежь» - ребята из богатых семей. Причем многие из них не отказывали себе в спиртном.

Восстановить события той ночи крайне трудно, так как правоохранители о них молчат: все-таки дело касается несовершеннолетней. Известно лишь одно: закончилась «вписка» изнасилованием девочки-подростка. Причем, «орудием» преступления, согласно данным СМИ, стала… морковь.

Как «Комсомолке» рассказал старший помощник руководителя ульяновского следственного комитета Александр Сорокин, наутро после случившегося пострадавшая сама пришла в следственные органы и написала заявление. Вскоре было возбуждено дело по 132 статье уголовного кодекса - «Насильственные действия сексуального характера». Иными словами, фактически полового контакта не было, имели место лишь грязные домогательства. Тем не менее, статья из разряда тяжких, и преступнику «светит» от трех до шести лет. Причем, это в лучшем случае – если статье добавят какой-либо пункт, наказание может быть более суровым.

По непроверенным данным, пострадавшая девочка может быть победительницей престижных детских конкурсов красоты. Если так, то попавшая в жуткую ситуацию школьница занималась в модельной студии, снималась для обложки журнала и в телерекламе.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

В январе 2017-го года на всю Россию прогремел скандал, который обсуждается до сих пор – изнасилование Дианы Шурыгиной. Напомним, год назад во время вечеринки в загородном доме над девушкой, которая выпила «на донышке», надругался Сергей Семенов. Парня уже осудили и отправили в колонию. Подробнее об этом читайте здесь, а также в расследовании Натальи Варсеговой (часть 1, часть 2, часть 3, часть 4 и часть 5).

ВАЖНО

Подростковые оргии на «вписке»: Что нужно знать родителям, чтобы ваш ребенок не попал в беду? Корреспондент «КП» выяснила, как развлекается современная молодежь и что делать, если сын или дочь решили потусоваться на подобной гулянке (подробности)

Подписывайтесь на «Комсомолку» в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Twitter и Instagram.

Еще больше материалов по теме: «Ульяновск-online: криминал»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также