2018-01-10T22:35:44+03:00

Насильника Шурыгиной освободили из колонии за хорошее поведение, а не за съемки в передаче у Малахова

Сергей Семенов отдал гонорар, полученный за интервью в ток-шоу «Пусть говорят», детскому приюту, но на УДО это никак не повлияло
Поделиться:
Комментарии: comments7
Родные делятся фото с освободившимся из колонии Сергеем.Родные делятся фото с освободившимся из колонии Сергеем.Фото: vk.com
Изменить размер текста:

Сегодня сторонники Семенова ликуют и пьют шампанское, а фанаты Шурыгиной возмущаются и негодуют: Сергея, который отсидел в колонии за изнасилование Дианы (той самой, из чьих уст однажды вылетела фраза «на донышке», ставшая крылатой) вместо 3,5 лет всего год, вышел из мест заключения условно-досрочно. Как так получилось – семья молодого человека объяснять не стала: пока они просто не нарадуются столь неожиданному для многих решению суда и не наговорятся с Сережей о пережитом.

Сергей с сестрой Екатериной. Фото: vk.com

Сергей с сестрой Екатериной.Фото: vk.com

В сети же сегодня разгорелась жаркая полемика – мол, Семенова освободили после того, как колония получила благодарственное письмо из детского дома. Дело в том, что Сергей пожертвовал весь свой гонорар, полученный за съемки в передаче «Пусть говорят», воронежскому приюту «Дом милосердия». Свое интервью Андрею Малахову Семенов дал в июле, взамен взяв с ведущего обещание, что шоумен и его команда помогут вещами или деньгами любому детскому дому. И Малахов свое обещание сдержал: деньги были потрачены на покупку свитеров и школьных форм для ребятишек приюта.

«Мы восхищаемся вашим милосердием, благодаря которому жизнь обездоленных детей станет немного комфортнее и счастливее. Мы желаем вам, чтобы все добро и счастье, которое вы помогли привнести в мир обездоленных детей, вернулось к вам в многократном размере», - написали учредители приюта протоирей Евгений и его супруга матушка Евгения.

Однако этот благородный поступок никак не повлиял на условно-досрочное освобождение: суд даже не стал прикладывать эту благодарность к делу, когда решал, освобождать Семенова из колонии раньше положенного или нет. В Управлении ФСИН рассказали, что освобождение по УДО благодаря «достойному поведению» Сергея в колонии.

- Семенов характеризовался положительно, был трудоустроен, получал профессиональное техническое образование, активно участвовал в жизни исправительного учреждения, - сообщили в Управлении журналисту «КП. Ульяновск».

За все время пребывания в колонии Сергей не получил ни единого замечания, и именно это стало поводом для преждевременного освобождения, а не письмо в колонию, которое действительно пришло в конце 2017 года.

Сергей счастлив! Фото: vk.com

Сергей счастлив!Фото: vk.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Семенов, осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной: «Не жалею, что вся эта история случилась». Парень считает, что жизнь преподнесла ему хороший урок (подробности)

Освободившийся из колонии Сергей Семенов готов дать интервью за 40 тысяч рублей. О том, что семья насильника Дианы Шурыгиной подготовила «прайс», рассказал ульяновский журналист (подробности)

Обвиненный в изнасиловании Дианы Шурыгиной Сергей Семенов вышел на свободу. Утром 10 января семья забрала молодого человека из исправительной колонии №3, которая находится в Димитровграде, где парень провел последний год (подробности)

ЧТО ЕЩЕ

После скандального изнасилования Диана нашла свою любовь и вышла замуж. 5 октября 2017 года 18-летняя звезда ток-шоу «Пусть говорят» вышла замуж за 29-летнего телеоператора Андрея Шлягина. Парочка встречалась всего три месяца, а потом Шлягин сделал любимой предложение руки и сердца. Свадьбу молодые люди сыграли в Москве, среди гостей были самые близкие люди и звезды шоу-биза. Однако не обошлось без драки (подробности)

vk.com

vk.com

МЕЖДУ ТЕМ

Расследование Натальи Варсеговой - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4 и часть 5.

Подписывайтесь на «Комсомолку» в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Twitter и Instagram.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Изнасилование Дианы Шурыгиной»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также