2018-04-13T23:58:16+03:00

«БКС Премьер» - компания, которая помогает ставить цели и достигать их

Стать ее клиентами теперь могут и ульяновцы
Торжественное открытие началось с перерезания красной ленты.Торжественное открытие началось с перерезания красной ленты.Фото: Светлана ЧЕРНЫШОВА
Изменить размер текста:

В Ульяновскую область пришла компания «БКС Премьер». Торжественное открытие офиса, разместившегося по адресу улица Гончарова, д. 28/13, состоялось в минувший вторник, 10 апреля. Краткая презентация, перерезание ленты, несколько шагов по красной ковровой дорожке - и гости переступают порог офиса - не по-банковски теплого и уютного. Впрочем, ничего удивительного в этом нет: «БКС Премьер» - это больше чем банк: и в плане предлагаемых клиентам продуктов, и в плане обслуживания.

- Открытие филиала в Ульяновске - очень значимое для нас событие, - признается Станислав Новиков, член правления, заместитель президента-председателя правления по розничному бизнесу «БКС Премьер». - Мы хотим предложить жителям региона новый формат взаимодействия с финансовыми организациями и готовы представить их вниманию широкий спектр финансовых услуг. Это и банковские продукты, и инвестиционные, и брокерские, и страховые. При этом мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали удовлетворение не только от достойного результата работы наших инвестиционных продуктов, но и от самого процесса - выбора целей, создания персонального финансового плана.

Собственно стремление создать в офисе максимально комфортную обстановку и заставило «БКС Премьер» отойти от стандартного банковского стиля.

- Компания высоко ценит время своих клиентов, поэтому в офисе предусмотрена просторная зона самообслуживания, где, в частности, можно воспользоваться услугами онлайн-банкинга - самостоятельно перевести денежные средства, воспользоваться рядом банковских и инвестиционных продуктов, сконвертировать валюты, купить ценные бумаги и т.п., - рассказал директор филиала «БКС Премьер» в Ульяновске Федор Филимонов.

Имеется в офисе и небольшая библиотека - на тот случай, если надо скоротать время в ожидании подписания документов или встречи с финансовым советником - специалистом, который закрепляется за каждым клиентом и помогает ему составить свой собственный финансовый план, определиться с выбором банковских и инвестиционных продуктов и т.п. Обратиться за помощью финансового советника можно в любой момент, при этом не надо переживать о времени - пока ваш финансовый план не будет готов во всех деталях, финансовый консультант в вашем полном распоряжении. За каждым клиентом закрепляется отдельный специалист, который впоследствии сопровождает и процесс реализации составленного им финансового плана.

- У нас нет задачи познакомить клиента со всеми финансовыми продуктами сразу. Нам важно понять, какие цели ставит перед собой клиент, и какие банковские, инвестиционные и страховые продукты мы можем ему предложить, чтобы он этих целей достиг. Решением этих вопросов занимаются финансовые советники, при этом учитываются возможности, жизненная ситуация клиента, а также его готовность рискнуть, - прокомментировал Станислав Новиков, отметив немаловажный момент - чем больше размер ожидаемого дохода, тем выше риск, и не учитывать это нельзя.

Финансовая группа БКС работает более двадцати лет и сегодня является одним из лидеров на рынке предоставления инвестиционных услуг. Среди ключевых инструментов, доступных клиентам компании, - так называемые индивидуальные инвестиционные счета (ИИС) - некая альтернатива банковским депозитам. ИИС, появившиеся в 2015 году, быстро получили популярность, чему немало способствовало падение доходности банковских вкладов и освобождение полученной по ИИС прибыли от НДФЛ. Если на первых порах предпочтение ИИС отдавали главным образом представители бизнеса, стремившиеся диверсифицировать и сохранить свои сбережения, то позже интерес к инвестированию стали проявлять и граждане, не имеющие значительных накоплений, но готовые копить капитал при помощи инструментов фондового рынка.

Составить персональный финансовый план, открыть индивидуальный инвестиционный счет и воспользоваться другими продуктами «БКС Премьер» ульяновцы могут уже сейчас. Впрочем, около ста наших земляков стали клиентами компании еще до официального открытия нового офиса, дистанционно. Такой интерес в конечном итоге и стал лейтмотивом расширения сети филиалов и физического появления офиса в нашем регионе.

Наименование «БКС Премьер» используется Акционерным обществом «БКС – Инвестиционный Банк» в качестве товарного знака (знака обслуживания) для идентификации предоставляемых банком услуг и не является его фирменным наименованием. Акционерное общество «БКС – Инвестиционный Банк». «Генеральная лицензия ЦБ РФ № 101 от 15.12.2014 г.»

На правах рекламы

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также