Премия Рунета-2020
Ульяновск
+13°
Boom metrics
Происшествия25 мая 2022 18:10

В Ульяновске умер 13-летний мальчик, которого избили в трамвае трое мужчин

Ребенка довезли до больницы, но помочь ему уже не успели
«КП – Ульяновск» соболезнует родным мальчика. Фото предоставлено родственницей ребенка.

«КП – Ульяновск» соболезнует родным мальчика. Фото предоставлено родственницей ребенка.

В Ульяновске умер 13-летний ребенок, избитый в трамвае тремя взрослыми мужчинами. Об этом «КП – Ульяновск» стало известно от собственных источников в правоохранительных органах. Информацию подтвердила родственница мальчика. Похороны пройдут 27 мая.

Как мы писали ранее, инцидент произошел сегодня, 25 мая, в вагоне трамвая маршрута «№22 (бортовой номер 1152) в районе остановки «Улица Железной Дивизии» в центре Ульяновска.

А БЫЛ ЛИ МАТ?

Как мы рассказывали, со слов очевидцев, спонтанный конфликт между 13-летним подростком и тремя взрослыми мужчинами возник из-за того, что юный горожанин якобы «страшно матерился» на весь трамвай, задевая тем самым тонкие струны души остальных пассажиров.

Как рассказали двое его друзей, в компании с которыми он находился в салоне трамвая, ничего подобного не было. Просто подростки, как это свойственно молодым людям, «слишком громко разговаривали».

Во всяком случае, на данный момент нет ни единого свидетельства от пассажиров того самого трамвая, которые бы могли упрекнуть погибшего мальчика в обратном.

По информации от источника в правоохранительных органах, двое из троих задержанных похожи на маргиналов. Третий (предположительно тот самый дед, отвесивший подростку оплеуху) на свободе.

УПОКОЙ ДУШУ ЕГО, ГОСПОДИ!

«Комсомолка» связалась с тётей убитого мужиками мальчика. Люция Шарифзянова, живущая в Казани, подтвердила нам его смерть:

- Он умер. Все родственники сейчас в срочном порядке съезжаются на похороны, - сказала она.

Мальчик был единственным ребенком в семье. В драках и конфликтах замечен не был. По мусульманским обычаям его собирались похоронить на следующий день, но в итоге прощание состоится 27 мая.

«КП – Ульяновск» соболезнует родным мальчика. И надеется, что виновных в инциденте, который просто не укладывается в умах всех здравомыслящих людей, накажут.