Премия Рунета-2020
Ульяновск
+12°
Boom metrics
Общество29 мая 2022 17:36

В Ульяновске взрослый мужчина пытался силой затащить в подъезд маленькую девочку

Малышке удалось вырваться и рассказать все соседке, сейчас на месте работает полиция
На месте работает полиция

На месте работает полиция

Буквально час назад в районе частного сектора по улице Циолковского взрослый мужик пытался силой затащить маленькую девочку в подъезд. И хотя она очень сильно испугалась, малышка оказалась не из робкого десятка и смогла вырваться из рук неизвестного ей мужчины. Она подбежала к женщине, которая в этот момент проходила мимо.

— Эта женщина — моя соседка, — рассказывает изданию «КП-Ульяновск» источник, — как только это случилось, они сразу же вызвали полицию и начали искать родителей девочки. Здесь частный сектор, клубные дома и людей не так много. Видимо, этот мужчина на то и рассчитывал, что он сможет остаться незамеченным.

По информации нашей собеседницы, спустя некоторое время на место происшествия прибыла сотрудники полиции. Сейчас они просматривают камеры видеонаблюдения с соседского дома на улице Циолковского.

Подобный случай не первый раз происходит в Ульяновске. Например, в августе 2021 года в Заволжском районе был задержан пьяный мужчина, который приставал к мальчикам на улице. Он пытался их обнять и поцеловать. Тогда по этому случаю также выезжали полицейские. Однако как сложилась дальнейшая судьба этого персонажа — неизвестно.

В январе 2022 года в сети начала активно распространяться информация о мужчинах на иномарке, которые приманивали маленьких детей с помощью сладостей и денег. Они орудовали в Железнодорожном районе. И, кстати, тоже в частном секторе. Правда, тогда оказалось, что водитель иномарки оказался совсем не маньяком. Он раздавал рекламные листовки.

«КП-Ульяновск» будет следить за этой ситуацией.