Премия Рунета-2020
Ульяновск
+24°
Boom metrics
Происшествия24 июня 2022 12:15

Помыла до смерти: женщина из Ульяновска сварила в ванне своего знакомого

Она по-дружески помогала мужчине принять душ, но в итоге убила его
Фото: СУ СК.

Фото: СУ СК.

Празднование 8 марта в Ульяновске закончилось трагически – женщина сварила заживо своего знакомого, оставив его на полчаса в кипятке. Сайт «КП – Ульяновск» выяснил подробности трагического инцидента.

Все случилось в квартире одного из домов по проезду Героя Аверьянова в Киндяковке.

Как мы писали ранее, Следственный комитет России по Ульяновской области завершил расследование уголовного дела в отношении 49-летней гражданки (назовем ее Варвара), обвиняемой в причинении смерти по неосторожности. Ее жертвой стал 63-летний мужчина.

Напомним, что он получил несовместимые с жизнью термические ожоги, когда она пыталась помыть его в ванне. Но обо всем по порядку…

МЫ ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!

Международный женский день 8 Марта старые знакомые решили отметить на квартире Виктора (так звали погибшего) в Железнодорожном районе Ульяновска. Туда и пришла Варвара.

В момент ее прихода хозяин жилища был не один, а в обществе еще одной дамы. Все трое приступили к тому, зачем, собственно, и собрались. Открыли бутылочки, разлили, выпили. Еще разлили, еще выпили…

Спустя некоторое время в дверь постучали – на пороге выросли двое новых гостей, мужчина и женщина, которые также впоследствии сыграют роль в этой печальной истории.

Таким образом, за столом оказалось три прекрасных дамы и два джентльмена. Праздновали вполне себе мирно, и даже по-дружески, без каких-либо эксцессов.

Но приятный досуг все же был омрачен хрестоматийной неприятностью – на столе закончилось спиртное. А веселье, между тем, только-только набирало обороты.

И тут двоих последних из пришедших визитеров осенила светлая мысль: «Так у нас же дома есть, что выпить!», - констатировали они, и вся компания дружно засобиралась на передислокацию.

НЕСЕКСУАЛЬНОЕ РАССТРОЙСТВО

Переместившись (на ту самую злополучную квартиру, что на проезде Героя Аверьянова), приятели, что называется, продолжили банкет.

Вскоре Виктор начал жаловаться на то, что давно не мылся, и попросил хозяев воспользоваться их коммунальными благами.

Получив добро, он было вознамерился проследовать в ванную комнату, однако сразу же стало понятно, что сам он туда не дойдет, поскольку выпил к тому времени уже изрядно. Помочь ему и вызвалась обвиняемая.

Варвара довела страждущего помыться до пункта назначения и даже помогла ему раздеться и залезть в ванну. Далее выяснилось, что помыться самому мужчине тоже не светит, ибо он дошел до той стадии опьянения, когда руки-ноги почти не слушались.

Тогда Варя взялась поливать его из душа, не проверив при этом температуру воды. Не смутил женщину даже густой пар, поднимающийся от бедолаги и плотно заволакивающий санузел.

Таким макаром она поливала Виктора полчаса, а он при этом громко стонал. Теперь-то понятно, что не от удовольствия, а от нестерпимой боли. Усугубляло ситуацию то, что мужчина был не в состоянии говорить (по причине количества выпитого), и только стоном подавал знаки о том, что ему очень плохо.

К слову, как рассказали в Следкоме, на допросах остальные участники застолья предположили, что за закрытой дверью ванной комнаты те двое занялись сексом, поэтому громкие голосовые сигналы, издаваемые Виктором, их никоим образом не смутили. А зря…

Тот самый дом, где все случилось, на Аверьянова, 5, и Варвара. Фото: СУ СК.

Тот самый дом, где все случилось, на Аверьянова, 5, и Варвара. Фото: СУ СК.

«Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!»

Выйдя из ванной с «помытым» Виктором (каким-то образом она умудрилась достать его и поставить на ноги), Варвара спросила: «У вас найдутся какие-нибудь чистые штаны?», на что хозяйка квартиры, широко раскрыв глаза, произнесла примерно следующее: «Какие штаны! Видишь, от него уже кожа отслаивается! Что с ним такое случилось?».

Срочным «консилиумом» было решено отвести ошпаренного мужчину к нему домой. Что и было сделано.

Неизвестно, чего стоило Виктору дойти до своего жилища, но попав туда, он безвольно рухнул на пол, прислонившись к стене, и произнес: «Всё! Я больше не могу! Вызывайте «скорую»!».

Увы, забравшие Виктора врачи уже ничем не могли ему помочь – слишком серьезными оказались последствия полученных им ожогов. Он умер в больнице спустя четверо суток - 12 марта.

К сказанному стоит добавить, что этот трагический инцидент не был следствием конфликта. Никто, действительно, не ссорился. Виной же всему стал, как это часто бывает, алкоголь. А точнее – его чрезмерное потребление.

Есть еще одна любопытная деталь в этом деле – Варвара и Виктор оказались однофамильцами, хотя родственниками друг другу не приходились.

Варвара действовала из лучших побуждений, и по сей день глубоко переживает о случившемся. Хотя ангелом ее, конечно, не назовешь: в 2018 году она заимела судимость по пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Впрочем, дело не в прошлых грехах Варвары. Суть в другом: сильно выпив, не стоит затевать серьезных дел. Даже мыться под душем, как выяснилось. Возможно, кому-то впредь это послужит уроком. Хотя Виктора, конечно, жалко. Уж лучше б он остался тогда грязным.