Премия Рунета-2020
Ульяновск
-9°
Boom metrics
Общество27 августа 2022 5:15

Надругался и помыл в реке: источники «КП – Ульяновск» рассказали об изнасиловании 4-летней девочки в Цильнинском районе Ульяновской области

В Цильнинском районе под Ульяновском сельчане обсуждают шокирующее преступление – 54-летний мужчина якобы изнасиловал 4-летнюю девочку
Шокирующее преступление произошло в Цильнинском районе Ульяновской области

Шокирующее преступление произошло в Цильнинском районе Ульяновской области

Фото: Анна МАКАРОВА

26 августа днем в ульяновских телеграм-каналах прошла шокирующая информация об изнасиловании 4-летней девочки. Преступление якобы произошло в Цильнинском районе Ульяновской области.

Мы пишем «якобы», поскольку официально комментариев от правоохранителей по этому инциденту не получили. Очевидно, ситуация не комментируется, так как фигурант дела – несовершеннолетний ребенок. Да еще к тому же, настолько маленький.

Однако источники «КП – Ульяновск» утверждают, что преступление имело место быть. И молчать об этом невозможно – преступник (если изнасилование или что-то хоть косвенное, похожее на это, действительно произошло) должен отвечать по всей строгости закона, ведь на кону – подорванное здоровье и, возможно, сломанная психика малышки.

ЧУДОВИЩНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ НА БЕРЕГУ СВИЯГИ

Все произошло 21 августа.

«Мы вчера только об этом узнали, хотя произошло все 21 августа. Этот мужик – знакомый матери девочки, мы все в шоке», - рассказала «КП – Ульяновск» жительница Цильнинского района.

Предполагаемому преступнику 54 года. Забегая вперед, еще раз отметим: в следственных органах факт чудовищного преступления не подтверждают. Но и не опровергают.

«Без комментариев», - сказали «КП – Ульяновск» и в пресс-службе региональной полиции.

А вот собственный источник «КП-Ульяновск» в Цильнинском районе страшную информацию не только подтвердил, но и даже поведал подробности. По словам женщины, в обычной сельской семье воспитывается два ребенка, 4-летняя девочка и 7-летний мальчик. Дети проживают только с матерью, отец отбывает наказание в исправительной колонии. В районе поговаривают, якобы 54-летний мужчина находился с женщиной в близких отношениях, несмотря на то, что имел свою семью и детей.

Днем 21 августа он, по словам жителей, встретил детей около местного магазина – мальчика и девочку. Позвал в автомобиль и повез в сторону Свияги. Мальчику он якобы дал 100 рублей и «отправил погулять». Сам изверг перелез на заднее сидение машины, где якобы и совершил надругательство над 4-летней девочкой.

Скрин из местного чата Цильнинского района

Скрин из местного чата Цильнинского района

После этого, как рассказали «КП – Ульяновск» в районе, насильник якобы помыл ребенка в реке, и вернул детей обратно. Девочка по приходу домой рассказала матери о плохом самочувствии. Родительница обнаружила у ребенка кровь и тут же сообщила в больницу. Подробностями ужасающей ситуации малышка поделилась с матерью позже.

ЧТО ИЗВЕСТНО О ПРЕДПОЛАГАЕМОМ НАСИЛЬНИКЕ

Что на сегодняшний день известно о возможном насильнике со слов местных жителей? Предполагаемый злоумышленник якобы когда-то работал в местной школе тренером по боксу, а также подрабатывал в такси. По словам сельчан, во время своей педагогической деятельности мужчина уже даже вроде как был замечен в странном внимании к юным девочкам.

«Но на это никто не обратил должного внимания», - говорит жительница.

Кроме того, местные предполагают, что план страшного надругательства изверг вынашивал долгое время. В настоящее время, по словам нашего источника, мужчина находится в СИЗО и уже дал признательные показания.

4-летняя девочка госпитализирована, ей проведен ряд хирургических вмешательств. И хотя жизни ребенка в данный момент ничего не угрожает, местные жители поговаривают о нарушенной у нее репродуктивной функции.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в WhatsApp или Telegram по номеру: +79050363219.