Премия Рунета-2020
Ульяновск
+13°
Boom metrics
Общество20 сентября 2022 7:40

Под Ульяновском мужчина прорезал двоих парней и сам сообщил об этом полиции

Позвонив в дежурную часть, он убежал с места преступления
19 сентября в Мирном произошёл инцидент, в результате которого двое мужчин оказались в больнице, а третий – под арестом

19 сентября в Мирном произошёл инцидент, в результате которого двое мужчин оказались в больнице, а третий – под арестом

Фото: Анна МАКАРОВА

19 сентября около часа ночи в поселке Мирный Чердаклинского района произошел очередной конфликт, участники которого были «под градусом». Около подъезда общежития на Советской двое парней, 28 и 30 лет, распивали спиртные напитки. Чуть позже к ним присоединился их 48-летний сосед, который до злополучной встречи увеселялся в компании алкоголя у себя дома.

В определенный момент в компании назрел скандал, собутыльники повздорили, а нож, оказавшийся по случайности у позже прибывшего, сыграл злую шутку. 48-летний мужчина напал на своих товарищей и нанес двум парням ранения разной тяжести: от коло-резанных до ранения грудной клетки.

Стоит отметить, после случившегося нападавший сам позвонил в полицию и признался в содеянном. Правда, после этого сел в свой автомобиль и скрылся в неизвестном направлении. Однако уехал он недалеко. Сотрудники уголовного розыска задержали его по горячим следам в Заволжском районе Ульяновска.

Пострадавших на скорой помощи госпитализировали с места происшествия.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. 48-летнему мужчине инкриминируют ч.3 ст.30, ч.2 ст. 105 «Покушение на убийство».

В региональном Следственном Комитете данный случай «КП-Ульяновск» подтвердили, а также отметили, что сегодня, 20 сентября, преступнику будет избрана мера пресечения, следствие будет ходатайствовать о заключении под стражу.