Премия Рунета-2020
Ульяновск
+9°
Boom metrics
Общество19 марта 2023 5:50

В Ульяновске после дорожного конфликта один водитель снес лопатой другому зеркало на машине

Водитель пострадавшего авто призывает ульяновца ответить за поврежденное авто
Мужчина с лопатой попал на камеру. Фото: Ульяновский водитель.

Мужчина с лопатой попал на камеру. Фото: Ульяновский водитель.

В Ульяновске дорожный конфликт закончился снесённым на машине зеркалом. Инцидент произошел вчера, 18 марта, на проспекте Гая около завода «Волжанка».

В группе «Ульяновский водитель» написал автолюбитель – владелец пострадавшего авто. Изначально суть, по его словам, была такова: «человек снёс зеркало чужой машины на глазах у многих и поспешно уехал». Мужчина призвал к совести и дал время разгневанному водителю связаться с ним и решить вопрос мирно. Мол, происходящее он снял на видео и даже якобы зафиксировал все с участием ГИБДД и следственного комитета.

А дальше оказалось, что мужчина с лопатой вел себя столь агрессивно не просто так.

«Изначально ему не понравилось как я перестроился, может быть чуть нагло, согласен! Но догнал, ну показал кулак, ну а зачем подрезать, лопатой зеркала бить? Мы что, до сих пор в 90х живём? Так что пусть теперь отвечает за свою неадекватность по закону!», - объяснил в комментариях водитель пострадавшего авто (орфографию и пунктуацию мы сохранили).

Парень якобы выходил из машины, пытался поговорить, но когда другой водитель достал лопату, молодой человек от греха подальше решил вернуться обратно в авто.

Нашлись в комментариях и очевидцы происходящего.

«Видел я вчера эту картину от начала до конца. Мужик с лопатой реально не прав. Такие как он едут 20 км в час кто в первой, кто во второй полосе, поэтому их и обгоняют слева и справа, вот его водитель шкоды и обогнал справа, а тот включил обиженку и догнал его почти на переезде около Волжанки, сначала разговаривали, потом дед открыл багажник и достал лопату . Суть истории такова, будьте добрее друг к другу», - написал свидетель дорожного конфликта (орфография и пунктуация также сохранены).

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.