Премия Рунета-2020
Ульяновск
+14°
Boom metrics
Общество30 марта 2023 17:50

«Один держал, другой резал»: в селе под Ульяновском родители в День рождения убили свою дочь, а потом сами вызвали МЧС

«КП — Ульяновск» выяснила шокирующие детали зверского убийства в Больших Ключищах
Кровавая семейная трагедия в Больших Ключищах потрясла всю Ульяновскую область

Кровавая семейная трагедия в Больших Ключищах потрясла всю Ульяновскую область

Фото: Анна МАКАРОВА

Сегодня стало известно о страшном происшествии в селе, расположенном в нескольких километрах от Ульяновска. 28 марта в одном из домов Больших Ключищ было шумное застолье, отмечали день рождения 61-летней женщины. Дама проживает вдвоём со своим супругом, а их 41-летняя дочь давно покинула отчий дом и переехала в Ульяновск. Однако 28 марта семья в полном составе из трех человек собралась в Ключищах на праздник.

Застолье в один момент перетекло в трагедию. 61-летние супруги в пьяном угаре убили собственную дочь. По словам соседей, убийство якобы было совершено в особе жестокой форме - они просто обезглавили собственного ребёнка, а после, по всей видимости, осознав ужас произошедшего сами вызвали МЧС. Об этом «КП-Ульяновск» рассказали собственные источники, проживающие в Больших Ключищах.

«Один держал, другой резал. Ей самой на днях должно было 42 года исполнится. Осталась у нее дочка 19-летняя», - поделилась собеседница «КП-Ульяновск».

Другие жители Больших Ключищ предполагают, что супруги просто перепили до белой горячки и в этом состоянии якобы решили обезглавить дочь. Как сообщили «КП — Ульяновск» источники, близкие к расследованию дела, в доме после трагедии на улице Рыбоводов было очень много крови. Семья, включая погибшую женщину, вела, по словам соседей, разгульный образ жизни. Они имели пагубное пристрастие к алкоголю. Которое в итоге вылилось в жесточайшую трагедию.

Однако правоохранители отрицают этот жуткий факт обезглавливания. Смерть по их информации, наступила от ножевых ранений в грудь и шею, нанесёнными потерпевшей ее родителями. Остальные подробности трагедии пока не разглашаются.

«Подозреваемые в кратчайшие сроки в ходе совместных мероприятий сотрудников региональных управлений СК и МВД России были задержаны», - рассказали в Следственном комитете без каких-либо подробностей дела.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.

Интересное