Премия Рунета-2020
Ульяновск
+12°
Boom metrics
Общество14 мая 2023 10:00

«Внешность женщины после 30 лет - это плоды ежедневной работы над собой» - Кристина Андреева из Ульяновска стала «Миссис Российской красавицей-2023»

Интервью с самой красивой многодетной мамой страны
ФОТО: Предоставлено "КП-Ульяновск"

ФОТО: Предоставлено "КП-Ульяновск"

Кристина Андреева - многодетная мама и успешная бизнес-леди из Ульяновска. С недавних пор девушка носит звание «Миссис Российской красавицы-2023». Сначала молодая женщина победила региональный конкурс красоты, после - Всероссийский. Стоит отметить, все наряды для выхода на подиум - детище ее собственного бренда.

О бизнесе, ежедневных тренировках, путешествиях, гармоничных отношениях с мужем и многом другом «КП-Ульяновск» побеседовала с Кристиной.

ФОТО: Предоставлено "КП-Ульяновск"

ФОТО: Предоставлено "КП-Ульяновск"

ПРО БИЗНЕС

Кристина Андреева является владелицей трёх салонов красоты в Ульяновске и бренда женской одежды собственного производства.

«Мой бренд «Ву Chris» рассчитан на женщин от 18 до 45 лет. Я создаю красивые женственные вещи. Бренд «By Chris» закрывает потребность в поиске красивых платьев, костюмов, комбинезонов для мероприятий любого формата: от бизнес-конференций до торжественных мероприятий», - рассказала Кристина «КП-Ульяновск».

Миссией бренда бизнес-леди называет создание индивидуальных актуальных коллекции с изюминкой, сшитых по идеальным лекалам. Ну, а лозунг говорит сам за себя: «Каждая женщина - королева!».

Изделия «By Chris» продаются на маркет-плейсах и в бутике «Фабрика» в Ульяновске.

«Кстати, все платья для конкурса от моего бренда!» - отмечает Кристина.

ПРО ДЕТЕЙ, ГЕНЕТИКУ И УХОД

Глядя на фигуру Кристины, сложно поверить в то, что она многодетная мама, у неё трое детей. Старшей дочери Ариане 20 лет, средней Милене - 12, и сыночку Демьяну - 7. Как ей удаётся совмещать свой бизнес и счастливое материнство?

«Я активный человек, это уже образ жизни. Сложно, но пытаюсь все успевать. Старшие дети помогают с младшими, также бабушки, дедушки и няня в помощь», - говорит она.

ФОТО: Предоставлено "КП-Ульяновск"

ФОТО: Предоставлено "КП-Ульяновск"

ФОТО: Предоставлено "КП-Ульяновск"

ФОТО: Предоставлено "КП-Ульяновск"

Выглядит Кристина настолько потрясающе, что ей ни за что не дашь 36 лет. По ее словам, огромную роль в этом играет не генетика, а ежедневный труд.

«Считаю, что как женщина выглядит после 30-ти лет- это только плоды её труда, каждодневной работы над собой и дисциплины. Генетика работает только по молодости. Поэтому я практически ежедневно занимаюсь спортом: танцами, йогой, на тренажерах с тренером, правильно питаюсь», - отмечает Кристина.

«Ухаживаю за волосами, лицом, руками и телом в своих салонах, это очень удобно. И на конкурсы, кстати, меня собирали мои мастера, так как доверяю только их рукам!».

ПРО ПУТЕШЕСТВИЯ

Помимо активного образа жизни и спорта семья Андреевых очень любит путешествовать. Поездки, по мнению Кристины, расширяют кругозор.

«После путешествий возвращаемся вдохновенными на новые свершения. Отдыхаем и с друзьями, и со всей нашей большой семьей, и вдвоем. Путешествия вдвоем очень важны, я считаю. Это новые эмоции, отвлечение от семейной рутины и поддержание романтизма в отношениях!», - делится с «КП-Ульяновск» Кристина.

ФОТО: Предоставлено "КП-Ульяновск"

ФОТО: Предоставлено "КП-Ульяновск"

ПРО МОДЕЛЬНУЮ КАРЬЕРУ

Что касается конкурсов красоты, то участие в них для многодетной бизнес-леди всегда было мечтой. С 12 до 14 лет она работала в сфере модельного бизнеса. Однако тогда участие в конкурсах имело возрастной ценз - 16 лет.

ФОТО: Предоставлено "КП-Ульяновск"

ФОТО: Предоставлено "КП-Ульяновск"

«И вот я решила уже в осознанном возрасте воплотить свою мечту! Накануне 19-го апреля я выиграла местный Ульяновский конкурс красоты и после, соответственно, поехала на конкурс в Москву, запланированный на 24-е апреля».

ФОТО: Предоставлено "КП-Ульяновск"

ФОТО: Предоставлено "КП-Ульяновск"

Когда Кристина выиграла и получила главные корону и титул России «Гран При Миссис Российская красавица 2023», она была безгранично счастлива и горда собой. «Только спустя время пришло осознание, что ещё одна моя мечта сбылась! Мечтайте, ведь мечты сбываются!».

ФОТО: Предоставлено "КП-Ульяновск"

ФОТО: Предоставлено "КП-Ульяновск"

ПРО КОНКУРС КРАСОТЫ

Самое страшное, в конкурсах красоты, это преодолеть страх перед сценой, так как это всё непривычное, считает Кристина.

«Но я люблю выходить из зоны комфорта, так как считаю, что стресс- это рост. Также мне нравится пробовать себя в новом».

На Всероссийском конкурсе красотку из Ульяновска немного пугала конкуренция, ведь там принимали участие 19 девушек из разных уголков России. Сложным стал для Кристины и режим репетиций сначала в Ульяновске, потом почти сразу в Москве.

«Но все не зря! 1-е место моё! Усталость проходит, а эмоции остаются на всю жизнь! Дети в восторге, близкие и муж гордятся мной!», - улыбается победительница.

«Оба конкурса прошли на уровне! Только на региональном участниц меньше, чем на федеральном. И, соответственно, волнения и чувства ответственности за свой город больше на федеральном конкурсе. Участие в местном конкурсе можно назвать генеральной репетицией!».

Стоит отметить, Кристина не планировала участвовать в подобных конкурсах. Несмотря на детскую мечту, это стало спонтанным решением. Однако бизнес девушки в некой степени связан с работой модели. «Почти весь модельный ряд своего бренда отшиваем и фотографируем на мне, так как свои изделия чувствую как никто», - говорит она.

ПРО МЕЧТУ И САМОРЕАЛИЗАЦИЮ

Сама Кристина называет себя счастливой женщиной, ведь у неё все есть для этого. Мечты сбываются благодаря поддержке любимого мужа, с которым они уже женаты более 20 лет.

«Он даёт мне возможности развиваться не только как жене и маме наших детей, но и как самореализованной разносторонней личности. Уверена, что у каждой женщины есть огромный потенциал, главное правильно его реализовывать. Важно любить себя, верить в себя, саморазвиваться, мечтать, ставить цели и достигать их! Своим примером хочу вдохновлять женщин!».

БОНУС

Режим будничного дня «Миссис Российской красавицы-2023» из Ульяновска.

Встаёт Кристина в 7:00, до 11:00 занимается сборами детей в школу, а мужа

на работу. Обязательными девушка в своём обычном дне называет тренировки, которым она посвящает час.

С полудня до вечера занимается рабочими моментами и салонными процедурами, конечно, в своих салонах красоты.

Вечер традиционно Кристина проводит дома с семьей.

«В выходные отдыхаем, обычно планируем либо выезды с семьей, либо вдвоем с мужем, либо встречи с друзьями, выходы в кино, рестораны. Редко отдыхаем дома».