Премия Рунета-2020
Ульяновск
-19°
Boom metrics
Общество16 июня 2023 9:00

Terra Trade отзывы: обзор инвестиционного брокера

Масса новичков не понимает, как подступиться к трейдингу, и допускает глупые ошибки перед тем, как научится торговать - Terra Trade поможет избежать этого
Фото: предоставлено КП Ульяновск

Фото: предоставлено КП Ульяновск

Terra Trade – инвестиционно-брокерская компания с долгим и успешным стажем оказания финансовых услуг разным категориям трейдеров и инвесторов. За счет такого не совсем типичного для классических брокеров подхода Terra Trade сумела завоевать широкое признание среди людей по всему миру. И отзывы о Terra Trade носят преимущественно положительный характер. В совокупности это делает ее весьма интересным вариантом для сотрудничества. Поэтому любопытно сделать обзор и посмотреть поближе, что же она собой представляет.

Отзывы о Terra Trade: условия и обслуживание

Осуществить общую оценку перспектив сотрудничества с той или иной компанией проще всего по комментариям пользователей. Даже несмотря на то, что они носят субъективный характер, отзывы о Terra Trade все равно остаются ценным источником информации. И если брокер хоть в чем-то недорабатывает, то можно не сомневаться, что ему тут же перемоют косточки на всех стоящих внимание веб-ресурсах. К примеру, на таких:

И, просмотрев отзывы о Terra Trade, каждый легко убедится, что основная масса пользователей довольна результатами сотрудничества. Брокера хвалят за:

И это далеко не полный список преимуществ, которые часто подвергаются обсуждению в отзывах о Terra Trade. Если же хочется узнать больше, то лучше самим пробежаться по комментариям и сделать собственные выводы. Убедившись, что брокер интересный, работает честно и радует клиентов, стоит перейти к рассмотрению отдельных аспектов.

Фото: предоставлено КП Ульяновск

Фото: предоставлено КП Ульяновск

Общее описание Terra Trade

Компанию зарегистрировали в 2008 году в Лондоне. Оттуда она начала обслуживать клиентов, проживающих на территории Европейских стран. Однако чрезмерно строгие требования регуляторов делали работу с ней не очень комфортной. Этот момент хорошо знаком россиянам. Поскольку принятый в 2006 году Госдумой закон «О Форекс» вместо того, чтобы создать безопасное правовое поле для работы брокерских организаций, сформировал такие требования к их работе, что ни один здравомыслящий россиянин через них не торгует. Нечто похожее испытывал и Terra Trade, а потому организовал деятельность оффшорной структуры и получил лицензию BVI FSC.

С того момента ключевые преграды были устранены. Началась мировая экспансия Terra Trade. Он стал открывать филиалы по всему миру. И получил широкую известность, благодаря в том числе и лояльным торговым условиям, о которых детальнее чуть ниже.

Пока же следует отметить, что Terra Trade начинал свой путь по классической схеме. То есть был стандартным посредником между розничными трейдерами и поставщиками ликвидности. Но это не позволяло выделиться. И к тому же руководство компании видело, что нужды клиентов удовлетворяются лишь отчасти. Тогда было решено трансформироваться в инвестиционного брокера, внедрив соответствующий сервис и расширив круг доступных активов. И вот на этом стоит сосредоточить внимание.

Инвестиционные возможности

Понимая, что масса новичков не понимает, как подступиться к трейдингу, и допускает глупые ошибки перед тем, как научится торговать, Terra Trade решил помочь. Во-первых, это проявилось в появлении обучения. Но об этом дальше. А, во-вторых, было решено наглядно показать, что необязательно все усложнять. И с использованием простых инвестиционных возможностей заработать сможет каждый. Для этого предложили два пути:

1. Финансовые консультанты с радостью соберут или предложат готовые варианты сбалансированных инвестиционных портфелей. В этом случае достаточно закупить нужные активы и составить план дальнейших покупок, чтобы постепенно достичь поставленных финансовых целей. При подборе портфеля учитывается стартовый капитал, возможность добавления средств, склонность к рискам, горизонт инвестирования и ожидания по прибыли. Единственный недостаток такого варианта в том, что для первичной закупки нужно обладать достаточно серьезной суммой. Оптимально стартовать с 2-5 тыс. долларов. Такое не всем по карману. Поэтому Terra Trade предложил другой альтернативный вариант.

2. Инвестирование по рекомендациям внутри дня. Суть состоит в том, что брокер позволяет клиентам пользоваться плодами труда собственных аналитиков. Подключив сервис сигналов (бесплатных), инвесторы будут получать информацию о потенциально выгодных точках входа. Причем подается она с максимальной конкретикой относительно того, где и как входить/выходить. Прелесть этого варианта в том, что начать можно со $100. Ну а если верить отзывам о Terra Trade, то такой вид инвестиций приносит от 10 до 30% прибыли в месяц.

Обучение в Terra Trade

Если же захочется самим работать так же эффективно, как это делают аналитики Terra Trade, то стоит пройти обучающую программу. Она довольно необычная, если сравнивать с тем, что предлагают на курсах по трейдингу другие брокерские организации, разные гуру и т. п. Отличие состоит в том, что обучение строится вокруг личного менторства. То есть Terra Trade выделяет каждому персонального эксперта, который станет проводить совместные сессии и на деле, а не только в теории начнет показывать, как работают профи.

Так что вместо почти бесполезных теоретических познаний стоит ожидать кучу практики с максимальным погружением в трейдинг. А только такой подход и позволяет добиться результатов в кратчайшие сроки.

Условия для работы

- Минимальная сумма для начала работы – $100. Такой скромный входной порог делает Terra Trade доступным для всех.

- В то же время здесь создали индивидуальные условия для разных категорий клиентов. Поэтому здесь существует разделение счетов на три типа: Standart – от 100 USD, Premium от 5 000 и VIP от 50 000.

- Максимальный уровень кредитного плеча: до 1:100. - Спред: фиксированный, не более 5 пунктов.

- Тип исполнения: мгновенный.

- Комиссия за открытие сделки: платится из расчета 5 USD за полный лот.

- Минимальный объем: 0,01 лота. Доступность торговли микролотом позволяет даже со 100 долларами на депозите торговать, не нарушая основных правил трейдинга.

- Доступные классы активов: Форекс, Акции, Индексы, Фьючерсы, Криптовалюта, Сырье.

- Платежные системы для перевода средств: Visa и MasterCard, Qiwi и PayPal, USDT и BTC. - Ввод средств – мгновенно, вывод – до 3-х рабочих дней.

Сделав обзор и изучив отзывы о Terra Trade, нужно признать, что брокер явно знает свое дело. И угождает разным категориям трейдеров. Поэтому каждый, кто находится в поисках надежной и комфортной компании, должен оценить перспективы сотрудничества с ним.

Фото: предоставлено КП Ульяновск

Фото: предоставлено КП Ульяновск

LdtCKe83R

Реклама. ИП Горбунов

ИНН 550407291905 ОГРНИП 318774600671161

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.