Премия Рунета-2020
Ульяновск
-19°
Boom metrics
Общество24 июля 2023 9:29

Ульяновская «Волга» одержала победу над брянским «Динамо»

Ульяновск и Брянск сыграли со счетом 1:0
Единственный и победный гол для ульяновской команды забил Айдар Хабибуллин

Единственный и победный гол для ульяновской команды забил Айдар Хабибуллин

Фото: Елена СКВОРЦОВА

Вчера, 23 июля, на стадионе «Труд» в Ульяновске состоялся второй домашний матч ульяновской «Волги» с брянским «Динамо». Игра была сложной, но волжанам удалось выйти вперед во втором тайме.

В первом тайме ни одной из команд не удалось забить в ворота друг друга. Хотя опасные моменты были, но каждый раз вратарь Климович надежно защищал ворота от гостей. На перерыв так и ушли с нулевым счетом. Его удалось открыть ближе к концу второго тайма. Волжане смогли реализовать угловой, единственный и победный гол для ульяновской команды забил Айдар Хабибуллин. В конце матча к игре добавили три минуты времени, которые оказались очень нервными и для хозяев поля, и для болельщиков. Несмотря на несколько опасных моментов, «Динамо» уехал домой с поражением.

Победное фото из раздевалки из ТГ-канала футбольного клуба

Победное фото из раздевалки из ТГ-канала футбольного клуба

После игры в раздевалку к команде пришел губернатор Ульяновской области Алексей Русских, который все это время наблюдал за матчем с трибуны.

— Что хочу сказать. Игра смотрелась. Понятно, что простых соперников не будет, мы играем примерно там же, где и раньше, но мы должны все преодолеть и все выиграть, — сказал Русских, а затем подошел к каждому участнику команды.

На послематчевой пресс-конференции тренер команды «Динамо» Александр Фомичев сказал, что им выпало играть сразу с тремя командами из Первой лиги. «Уровни видны разные, индивидуального мастерства и команды. Это бросается в глаза сразу. Здесь все надо делать на шаг быстрее».

Главный тренер «Волги» Андраник Бабаян начал с того, что поблагодарил болельщиков. «Это добавляет сил футболистам. На игре было достаточно жарко, но на победу мы наиграли точно. Впереди выездная игра, потом домашняя. Легко не будет. На каждую игру мы предельно максимально настраиваемся. С планом на игру справились, не так часто рисковали. В первом тайме игра разбилась на отрезки, а второй тайм, считаю, что мы полностью доминировали. Я доволен, но единственное, что нужно было реализовывать те моменты, которых было достаточно».

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.