Премия Рунета-2020
Ульяновск
-19°
Boom metrics
Общество10 августа 2023 10:45

MAIN CAPITALS ОТЗЫВЫ: ПЛАТИТ БРОКЕР ИЛИ НЕТ?

Торгуя с Main Capitals, ни один онлайн-трейдер не станет переживать о своих деньгах

Инвестирование в финансовые рынки уже давно превратилось в привычный метод дополнительного (а для некоторых и основного) заработка. Однако трейдеры все еще опасаются брокерских фирм. Слишком часто в прошлом фирмы-однодневки оставляли клиентов ни с чем, не позволяя вывести деньги. Известный международный брокер Main Capitals ломает устоявшиеся стереотипы. Он никогда не работает во вред трейдерам. О чем свидетельствуют прекрасные отзывы о Main Capitals в Сети.

Отзывы о Main Capitals: мнение реальных клиентов

Высокая степень доверия клиентов к брокерской компании отражается в отзывах о Main Capitals, опубликованных на страницах социальных сетей и в блогах. Таких, например, как:

Из отзывов о Main Capitals можно узнать, что онлайн-брокер относится к тем финансовым структурам, которые платят всегда, независимо от экономических и политических обстоятельств. За десять лет деятельности посредник не позволил себе ни разу подвести клиента. Процесс вывода средств полностью оцифрован, менеджмент не имеет влияния на скорость вывода. Деньги всегда приходят трейдерам в течение трех дней.

Более того, авторы отзывов о Main Capitals часто подчеркивают, что все неторговые операции на онлайн-платформе не облагаются комиссиями. То есть за ввод/вывод фиата или криптовалюты брокер процентов не удерживает.

Лицензирование

Брокерская компания регулируется FCA и еще несколькими региональными регулирующими органами. FCA сам по себе является очень требовательной структурой. Зато наличие его лицензии позволяет осуществлять финансовую деятельность по всему миру.

Например, FCA запрещает:

В то же время онлайн-брокер, получший лицензию, обязан:

Согласно отзывам о Main Capitals, он скрупулезно исполняет требования надзорных органов.

Общая оферта Main Capitals

Брокер обеспечивает сквозное исполнение приказов трейдеров на основе необработанных спредов. И ближайшие конкуренты с подобными условиями обычно отличаются высоким порогом входа — от двух тысяч долларов США и выше. Но международный финансовый посредник изыскал возможность для значительного снижения стартового депозита. На его платформе начать можно с небольшой суммы в 100 долларов США. И это первая хорошая новость для розничных трейдеров-новичков.

Вторая хорошая новость состоит в том, что даже при таком низком депозите пользователям доступны условия и сервисы институционального уровня:

Пополнение депозитов производится множественными методами, включающими карты, SWIFT и криптопереводы. Деньги зачисляются:

Обратная операция оформляется в Кабинете онлайн-трейдера. Необходимо заполнить простую форму с указанием суммы и реквизитов платежа. Далее система выполнит перевод в автоматическом режиме. Авторы отзывов о Main Capitals утверждают, что получают деньги гораздо раньше оговоренного Регламентом срока.

Инвестиционные инструменты

В платформу интегрировано более 400 торговых инструментов. Это:

Включение в список активов криптовалют позволяет пользователям торговать даже по выходным. И это хорошо для тех, кто совмещается трейдинг с основной работой, да и для криптоэнтузиастов. Тем более, что техподдержка брокера исправно функционирует 24/7.

Программное обеспечение для трейдинга

Брокер предлагает торговать через довольно известную в инвестиционной среде платформу UTIP. Она имеет множество отраслевых наград и входит в ТОП ПО для трейдинга.

Программное обеспечение имеет множество неоспоримых достоинств:

Многоэкранность — еще одно преимущество программы. На экран можно одномоментно вывести до девяти графиков.

В распоряжении пользователей находится три взаимозаменяемых варианта ПО — браузерный, мобильный (доступен в App Store и Google Play) и десктопный (необходимо скачать с сайта).

Помощь клиентам Main Capitals

Сможет ли новичок безубыточно торговать с первых шагов? Конечно, считают авторы отзывов о Main Capitals. Если воспользоваться специальными услугами международного брокера.

В списке предложений:

Любой из сервисов не позволит разориться, а лишь поспособствует приросту капитала. Например, те кто выбирает торговлю в сопровождении наставника, по отзывам о Main Capitals, зарабатывают не менее 100% прибыли в годовом исчислении.

Заключение

Торгуя с Main Capitals, ни один онлайн-трейдер не станет переживать о своих деньгах. Он будет просто прибыльно торговать. Если есть опыт, то самостоятельно, а без опыта — с помощью специалистов брокерской фирмы. И в нужный момент по первому же требованию он получит принадлежащие ему средства. Ведь надежные, честные брокеры действуют только так.

erid LdtCKfGi2

Реклама ООО "ИТОН" ИНН 9705104742