Премия Рунета-2020
Ульяновск
+14°
Boom metrics
Общество14 сентября 2023 8:30

Олегу Майами разрешили в Ульяновске раздеться – как прошел концерт певца и почему он считает город классным

В День города в Ульяновске выступил Олег Майами
В Ульяновске выступил Олег Майами

В Ульяновске выступил Олег Майами

Фото: Марина ДОЛГОВА

В День города, 10 сентября, в Ульяновске на площади Ленина выступил Олег Майами. Певец, блогер, бывший участник телепроекта «Дом-2» просто «зажег» воскресным вечером город. Поэтому выступление Майами стало прекрасном подарком ульяновцам, к которому изначально отнеслись в городе весьма скептически.

Олег Майами вышел на главную сцену в начале 10 вечера. И сразу принялся общаться со зрителями.

«Ни разу у меня на разогреве не пели «Самоцветы», стоял сейчас вдохновлялся», - пошутил он с ходу.

Стоит отметить, парнем он оказался весьма открытым и самокритичным – попросил собравшихся гостей его немного потерпеть.

«Мы долго сюда ехали, чуть-чуть приболели. И хотим добить сегодня здоровье вместе с вами. С праздником вас! День города потрясающий. Спасибо, что пригласили, что доверили такое мероприятие. Я обещаю, что вы останетесь довольны. Если кто-то не знаком с моим творчеством, давайте просто знакомиться сегодня. Хорошо? Давайте послушаем музыку и кайфанем. Потерпите чуть-чуть», - сказал он со сцены.

Затем перешел к своим хитам, которым подпевали все собравшиеся гости праздника. Майами вел себя достаточно раскрепощенно, старался вовлечь зрителей в концерт. Объяснение этому он расскажет «КП-Ульяновск» чуть позже.

«Я хочу, чтобы вы забыли о проблемах, хочу, чтоб вы пели вместе со мной. Вы не зря пришли сюда. Я начинаю, вы продолжаете», - выкрикнул он со сцены.

И публика отреагировала на это очень положительно. После певец и вовсе вышел к зрителям, угощал их водой и общался, как с давними друзьями.

Оказалось, что в Ульяновск певец прилетел из Новосибирска. И по его словам, в Ульяновске на его концерт пришло гораздо больше людей. Да и в целом, в нашем городе ему, кажется, понравилось больше.

Например, в Новосибирске ему не разрешили петь песню «Малышка» по причине цензуры. «А тут мне даже раздеться не запретили», - выкрикнул он и оголил торс. Фанатки кричали от радости.

На площади Ленина становилось поистине жарко от энергетики Олега Майами. Поэтому он устроил даже водное шоу.

Среди ульяновских поклонников певца и были весьма брутальные мужчины, которые просили его «дать бит». Майами хотел пригласить фанатов танцевать рядом с ним, но охрана этого не допустила.

Концерт певца прошел буквально на одном дыхании. А после «КП-Ульяновск» удалось задать Олегу пару вопросов. Это, к счастью, случилось до того, как толпа фанатов накинулась на артиста.

«Мне всегда мешает расстояние до зрителей. Ограждение стоит далеко, хочется ближе людей, чтобы они чувствовали. Тогда энергия концерта была бы другая. Дистанция мешает полностью отдаться. Люди, как в театре, далеко стоят, смотрят на представление какое-то. Это не представление. Это концерт, отрыв башки для них. Чтобы они вместе с тобой расслабились, улетели в космос. Расстояние мешает, я считаю», - сказал он «КП-Ульяновск»

«В целом, Ульяновск – классный город. Люди очень доброжелательные. Правда, не успели посмотреть достопримечательности. Прилетели и сразу на концерт, в 7 утра у нас самолет. Не получится в этот раз ничего посмотреть».

Однако Олег Майами высказал надежду на ближайшую встречу вновь в Ульяновске: «Мне бы хотелось сделать здесь сольник. Надеюсь, что состоится. Я уверен, что придет много людей».

Больше поговорить с певцом нам не удалось, потому как толпа фанаток забежала в гримерку с подарками. А затем люди выстраивались в очередь, чтоб сделать фотографию с Майами. И он не отказал ни одному поклоннику.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Ульяновске «Самоцветы» впервые исполнили хит «Седая ночь», подаренный Шатуновым