Премия Рунета-2020
Ульяновск
-12°
Boom metrics
Что происходит21 января 2024 13:35

Ульяновская прокуратура проверит соблюдение норм по очистке дорог «Дорремстроем»

Прокуратура Ленинского района начала проверку по факту уборки снега с городских улиц
Прокуратура Ленинского района начала проверку по факту уборки снега с городских улиц. Фото прокуратура Ульяновской области

Прокуратура Ленинского района начала проверку по факту уборки снега с городских улиц. Фото прокуратура Ульяновской области

Ульяновская прокуратура проверяет соблюдение норм по очистке дорог и тротуаров от снега «Дорремстроем». Как сообщают в ведомстве, заместитель прокурора Ленинского района Нагорный В.А. в настоящее время изучает деятельность МБУ «Дорремстрой».

Прокурор проверяет, как организована уборка снега в Ульяновске и проводит анализ вопросов соблюдения установленных законом нормативов очистки дорог и тротуаров.

Итогом проверки станет перечень мер прокурорского реагирования.

Напомним, город накрыл снежный коллапс. Дороги практически не чищены, машины застревают в снежном плену. Из-за плохих погодных условий 22 января в школах Ульяновской области отменили занятия с 1 по 11 класс. До сих пор на территории региона действует ограничение движения пассажирских автобусов и грузовиков.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.