Премия Рунета-2020
Ульяновск
-7°
Boom metrics
Общество1 февраля 2024 10:00

«Накануне ломился мужчина, говорил там брат лежит – может труп»: в Ульяновске в чужой квартире при непонятных обстоятельствах погиб мужчина

В Ульяновске на улице Щорса нашли тело мужчины с ножевыми ранениями
Трагедия на Щорса в Ульяновске ФОТО: Предоставлено "КП-Ульяновск"

Трагедия на Щорса в Ульяновске ФОТО: Предоставлено "КП-Ульяновск"

Во вторник, 30 января, в доме №34 на улице Щорса в Железнодорожном районе Ульяновска была обнаружена страшная находка – в наглухо закрытой квартире нашли труп 43-летнего мужчины. Дверь пришлось взламывать спасателям, которых вызвали соседи, обеспокоенные ужасным запахом, доносившимся из квартиры.

Увиденное во взломанном жилище поразило – труп мужчины, лежащий лицом в пол, с колото-резанными ранами уже начал потихоньку разлагаться, и излучать тошнотворную вонь. По словам соседей, которые стали невольными свидетелями этой ужасной картины, у несчастного было перерезано горло и насчитывалось несколько ножевых ранений в шею. Что примечательно мужчина – не хозяин квартиры, однако соседи видел его здесь еще живым и прежде.

«Он часто приходил к хозяину квартиры, они вместе распивали спиртные напитки. Хозяин квартиры Владимир, 1957 года рождения, вёл антиобщественный образ жизни, пил, водил разных гостей, нигде не работал», - рассказывают жильцы 34-го дома.

По словам соседки, в ночь с 28 на 29 в эту квартиру рвался какой-то мужчина, хотел дверь ломать, говорил, что у него там брат лежит. Что примечательно, ночной «подвыпивший» гость в разговоре с женщиной предположил, что его родственник уже может быть не живой. Они вместе звонили в 112.

«Минут 15 он тут ждал, потом ушел. Подумали, что никого нет дома. Успела фото с окна сделать, как он уходит. Я вызвала полицию, приехал участковый», - говорит она.

«Жители 34-го дома просто в шоке от случившегося. «Убийства тут ещё не было, ещё запах жуткий», - говорят они.

Немного странно, но после застолья 28 января хозяина квартиры никто не видел. Он пропал сразу после алковечеринки со своим теперь уже мертвым товарищем.

«Вот уже третий день ничего не слышно. 2 сестры у него есть, одна живёт в Краснодарском крае, другая – в Новоульяновске, пока тишина, тоже не знают», - делятся соседи.

Пока полицейские выясняют все обстоятельства загадочной смерти несчастного мужчины, «КП-Ульяновск» от собственных источников узнала, что по факту завели уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Ни местонахождение хозяина квартиры, ни подозреваемого пока не нашли.