Премия Рунета-2020
Ульяновск
-14°
Boom metrics
Общество1 февраля 2024 10:20

В Ульяновске погиб автор и ведущий программы «Сказка за сказкой» Алексей Крашенинников

Мужчина выпал из окна - сейчас идет следствие
Ушел из жизни известный ульяновский ведущий ФОТО: личная страница Алексея Крашенинникова ВК

Ушел из жизни известный ульяновский ведущий ФОТО: личная страница Алексея Крашенинникова ВК

Сегодня, 1 февраля, Ульяновск потрясла страшная весть – на 53-м году жизни скончался автор и ведущий ульяновской телепрограммы для детей «Сказка за сказкой» Алексей Крашенинников. Многочисленные зрители программы и почитатели творчества ласково называли его «дядей Лешей»...

Предположительно, мужчина выпал из окна своей квартиры в доме №3 на проспекте Ульяновском в Заволжье. На место оперативно выехали сотрудники правоохранительных органов, спасатели и скорая. Однако спасти его не удалось – травмы оказались несовместимыми с жизнью, поэтому медики были вынуждены констатировать его смерть.

Информацию о том, что выпавший из окна человек – это и есть известный ведущий, подтвердили КП - Ульяновск источники. Сейчас в обстоятельствах гибели телеведущего разбираются следственные органы.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.